Фавикон: S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра.

«S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра.»

S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра.
S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра.

Активные темы на форуме «S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра.»:

Стройка
Последнее сообщение от Хоша в :

Через час дверь в комнату распахнулась и в дверях появился Тутик.
   - Ребята вернулись, через 15 минут подтянутся в комнату Кочана. Пошли, вас он уже ждет.
   Мы с Седым переглянусь и почти синхронно встали с дивана.
   У Кочана была сделана легкая перестановка. По середине стоял стол и 6 стульев. Бандит сидел во главе стола.
   - Заходите, присаживайтесь. Ребята сейчас подтянутся. - Произнес Кочан что о читая в своем ПДА.
   Мы сели. В дверях появился Тутик с подносом. Выставив на стол 6 банок подогретой тушенки,2 бутылки водки, 6 стаканов, нарезанную колбасу на тарелке и хлеб, он сел рядом с Кочаном. Через какое то время в комнате появились двое. Те самые, что мы видели утром и от кого узнали о пропаже людей.
   - Ну наконец то. - Тихо произнес Кочан. - Присаживаемся, наливаем и кушаем. На голодный желудок дела не делаются. Это Кривой - бандит показал на бандита с перекошенным лицом. - Это Мелкий.-  Кочан повернулся к нам и продолжил: - Это Седой и Хоша, они завтра идут с нами.
    Мелкий кивнул головой, взял в руки бутылку водки и разлил её по стаканам.
   - Я не пью. - Произнесла я.
   - Ну нам больше достанется. - Произнес Кривой и улыбнулся. Улыбка далась ему тяжело.
   Прозвучал звон стаканов, после чего все принялись есть.
   - И так, - начал Кочан. - Завтра рано утром, выдвигаемся к лаборатории. Мне нужно знать, почему пропадают мои люди и убить того кто это делает. Вас веду я. Оружие и патроны будут готовы к утру. Очень надеюсь, что к вечеру мы вернемся. Хоша, - обратился он ко мне. - Меня все же не оставляет интерес, почему ты вызвалась идти в лабораторию.
   - Эта тема не обсуждается, я просто готова помочь и не больше. - Я положила вилку и встала. - Спасибо, я наелась.
   - Ну, всё-всё. Как скажешь. - Произнес бандит и взял вторую бутылку водки. - По последней и спать. Ребята устали, да и нам нужно отдохнуть.
   Мы закончили кушать и отправились в соседнею комнату.
   - Ложись на диван, а я на пол, мне не привыкать.  - Произнес Седой и уселся на пол.
   - Хорошо. - Произнесла я и устроилась на диване.- Что то они не особо разговорчивые. Особо то и ничего не обсудили.
   - Кочан всегда таким был, меньше слов, больше дела по обстоятельствам. - Произнес Седой.
   - Ясно. - Я отвернулась к стене и закрыла глаза. Голова снова заболела.

Бар "100 Рентген"
Последнее сообщение от Бармен в :

За многие годы личность Бармена знала едва ли не вся Зона. Чего уж говорить, определенные связи за периметром тоже имелись. Соответственно, деньги у человека тоже имелись. А где есть деньги, есть и власть. Есть власть - есть контроль в определенных сферах деятельности. Вот только не на своей территории, власть на которой пытался установить старый пердун Кулик. И Бармену, как человеку влиятельному и при деньгах, данное положение дел, мягко говоря, ой как не нравилось. А отсюда и нервы, раздражительность, нагрузка на сердце. Всё это явно сказывалось на настроении старика.
- Подождешь, - резко отрезал Бармен и скрылся за углом барной стойки.
Через пару минут он вернулся с ящиком дешевой водки, так любимой всеми сталкерами, кто забредал в эти края. Поставив ящик под прилавок, он достал одну бутылку, открутил пробку, не глядя поставил перед Керри граненый и побитый стакан и наполнил его наполовину.
- Две пятьсот, - пробурчал Бармен басом, вытирая руки тряпкой, лежащей на левом плече, - комната за углом, на свободную койку падай.

Центральный вход
Последнее сообщение от Ролевик в :

Патрульный лишь брезгливо поежился, увидев улыбающееся лицо Керри. Шрамы всё-таки украшают мужчин. Но явно не женщин. Всю дорогу Керри и патрульный шли молча. Керри шла впереди, а долговец несколько позади, держа руку у автомата на готове.

>>>>>>>>Бар "100 рентген"

Западные территории
Последнее сообщение от Керри в :

Янтарь ---------------------------------------->

Конечно она соврала. Она соврала профессору, пообещав помочь, и тот точно должен был понимать это с самого начала. Ну не мог же он всерьез подумать, что эта оборванка сможет втереться в доверие к Долгу. Ее скорее пристрелят на подходе к заводу, чем станут разговаривать. А сталкеры если что и расскажут, то только за деньги. Деньгами Керри делиться не хотела. От чрезмерного альтруизма ее уже давно отучили. К тому же, деньги нужны были ей самой: лекарства, хоть немного патронов, чистая вода – без всего этого дойти до Кордона за два дня было невозможно. Единственным вариантом было попытаться скрыться где-то на это время, но Керри не хотела дожидаться выброса. Она боялась того, что за этим может последовать. Она с ужасом представляла, как на ее разум повлияет очередная пси-аномалия. И проверять она это раньше времени не хотела.
На мгновение ей пришлось остановиться и осмотреться. За пару суток до выброса наемники едва ли сильно были озабочены патрулями окраин, но попасться на глаза случайному снайперу всегда была возможность. Может стоило на всякий случай отвлечь их внимание? Задавшись этим вопросом, Керри сосредоточилась на стоявшем вдалеке гараже. Развалить его, смять его, поднять в воздух – да что угодно она была готова с ним сделать. Главное наделать шуму в стороне, а под этот шумок пробраться к Ростку. К Долгу наемники точно не полезут.

- Давай же! – Керри собралась с мыслями, напряглась так, что все раны заныли, напоминая о себе. Ничего не происходило. Девушка пыталась снова и снова повторить с гаражом то, что она сделала с собаками на Янтаре, но не выходило. То ли гараж был слишком большим, то ли Керри попросту не могла пользоваться теми способностями, которыми ее наделили. Ей дали их против ее воли. Видимо, и использовать по свое воле она их не могла.
Беспомощно вздохнув, она провела испачканными руками по испещренному шрамами и ссадинами лицу. Ситуация была не из лучших. Пройти незамеченным мимо наемников было можно, но стоит ей наткнуться на патруль из пары человек и все закончится прямо здесь, еще до выброса. Никто из них даже слушать не станет человека, похожего на зомби.
Нужно было рискнуть. Обратного пути все равно больше не было.

------------------------------->  Дикие территории. Центральный вход

Бункер учёных
Последнее сообщение от Керри в :

- А, да, Кулик… - задумавшись произнесла Керри. – Слыхала про него всякое…
Она не была уверена, станет ли с ней хоть кто-то разговаривать. Насолить Долгу она еще не успела даже в былые времена, когда воевала бок о бок с наемниками. Но выглядела она слишком плохо и долговцы имели полное право не пускать ее никуда, включая Бар. Такие, как Керри обычно оказывались заразными и ничем хорошим это не кончалось. И если при Воронине все было не так строго, то Кулик уже прослыл среди сталкеров сумасшедшим стариком. Одиночек теперь разве что не обыскивали перед Ростком. Многие даже поговаривали, что с них брали плату за проход, но сама Керри ни с чем подобным не сталкивалась. Но слухи из ниоткуда берутся редко и в этом случае у них была почва: с недавних пор распорядители Арены должны выплачивать пять процентов от месячной прибыли в счет Долга. Разве что Бар оставался нетронутой территорией, но кто знает, что могло случиться за время отсутствия девушки. Она даже не могла узнавать новости с полей: ПДА ее был безнадежно утерян.
- Хорошо, Док, - все же ответила сталкерша. – Я попробую. И обязательно найду способ с вами связаться. Еще раз спасибо.
Поправив короткую прическу грязными пальцами, она развернулась и пошла к выходу. У нее было всего двое суток, чтобы добраться до Кордона. А между этим всем ей нужно было побывать у Долга. Звучало пугающе, но реально. В конце концов, ей больше ничего не оставалось, кроме как рисковать.

------------------------------> Дикие Территории.

Канал связи Вольных Сталкеров
Последнее сообщение от Миска и Старый в :

17:17 Сообщение. Отправитель: Миска.
Пишу один раз и повторять не буду! Сегодня выброс! Хотите спасти собственные задницы - прижмите их к стулу в ближайшем баре и не высовывайтесь до утра!

Канал связи Долга
Последнее сообщение от Ролевик в :

17:15 Сообщение
Приближается выброс. Никому не покидать постов и территорию базы. Всем занять укрытия.

Канал связи Наемников
Последнее сообщение от Ролевик в :

17:06 Сообщение
Скоро выброс. Кто не успеет до базы, ваши проблемы. Вытаскивать никого и ниоткуда не будем. Всем сидеть на месте и не высовываться.

Канал связи Свободы
Последнее сообщение от Ролевик в :

17:02 Сообщение
Народ, тут ученые маякнули, что выброс скоро. Я б на вашем месте прятался, пока чего не случилось.