Фавикон: Легенды Старого Кракова

«Легенды Старого Кракова»

Легенды Старого Кракова
Легенды Старого Кракова

Активные темы на форуме «Легенды Старого Кракова»:

Ян Радзишевский
Последнее сообщение от Ян Радзишевский в :

ФИО: Ян Радзишевский

Возраст: 17 лет

Магическая идентичность: Не определено

Способности:Повышеная чувствительность к общему магическому фону

Род занятий: Выпускник кадетской школы-интерната

Внешность: Гаспар Ульель (Gaspard Ulliel)
Темноволосый, загорелый парень, выше среднего ростом - 185 см. Глаза серо-голубые, довольно подвижный, но при этом с маловыразительной мимикой. Чуть кривится на левую сторону, чего в большой компании очень стесняется. Ухмылка на лице почти всегда, основные эмоции можно прочесть только по глазам.
В одежде предпочитает либо форму школы (курсантский китель и форменные брюки) либо просто серые классические брюки и либо светлая (но не белая) рубашка, либо однотонный джемпер. В пристрастиях в одежде похож на отца. Парфомом обычно не пользуется, максимум - дезодорант-антиперспирант. с формой носит классические туфли, без нее - кроссовки, у деда в гостях обычно носит старый списанный армейский камуфляж без знаков отличия и берцы.

Биография: Единственный и любимый сын Ольгерда и Мирославы Радзишевских. Потомок славной династии польских военных, внук генерала, племянник генерала, кузен пары майоров и капитана. И все эти родственники служат или служили на благо Родины, защищая ее рубежи ко внутри, а кто и за ее пределами. Семейных легенд и преданий - от венгерских войн почти до наших дней. Сам парень почти все время, что не учится, проводит у деда на хуторе под Краковом, где у пана Драгомира Радзишевского элитный питомник служебных овчарок, а для знающих - волков. По воскресеньям ходит с отцом на ипподром, и иногда на рыбалку. С друзьями в основном ездит на соревнования по спортивному ориентированию и сборы. После школы иногда они зависают в кафе или парке. Бунтарь по натуре, но родителей любит. Интересуется средневековыми военными компаниями, холодным оружием и конным спортом. Очень любит животных, особенно собак. Мечтает о своей собаке сколько себя помнит. С удовольствием помогает деду возиться в питомнике. С дамами отстранен и галантен, ищет в каждой идеал, но быстро разочаровывается.

По характеру парень в меру романтичен, идеалистичен и честен. Иногда это бывает через чур. Верит в любовь, дружбу, людей и  предназначение. Патриотичен и слегка наивен. Мечтает встретить девушке, похожую на свою мать - спокойную, отважную, красивую и кроткую, чтобы хорошо готовила и чтобы обязательно его любила.

Прочее:
1. Уверен, что любое животное нуждается в защите, даже если при этом животное ест человека, в этом виноваты люди
2. Мечтает спасти "прекрасную незнакомку в сложных жизненных обстоятельствах"
3. С уважением относится к мнению старших, людям в форме доверяет больше, чем всем остальныи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Сон. Капитан ЖЭК Воробей: возвращение Стояка
Последнее сообщение от Карлотта Клява в :

За движениями Алекса Ник наблюдал неотрывно и едва ли не завороженно, благо, Кельс этого не видел, а то Смоуку точно достался бы один из его метких комментариев. Хотя, терять-то было уже нечего. Не после утренних откровений посреди улицы.
-- Тебя что-то неустраивает? -- насмешливо парировал Ник вск давая бровь и морщась. С привычной активной мимикой надо бы подождать. Хоть пару дней, пока урод в зеркале не станет чуть меньше уродом.
Увидев, что товарищ покончил со стиркой, Смоук повернулся боком всё так же прислоняясь к косяку плечом, но уже не перегораживая Соколу проход:
-- А что я могу тебе рассказать? -- он шумно выдохнул, но говорить не перестал, только руки на груди скрестил, -- я из по большей части их только из трюма и наблюдал. Пираты как пираты.
Смоук пожал плечами.
-- До боя держали в клетке. Периодически даже кормили. А потом им, похоже, стало скучно, -- Смоук принялся искать по карманам сигареты, осознал, что пачка вместе с зажигалкой остались в куртке, чертыхнулся тихо и продолжал, -- медик - садюга, капитан - вещает и вешает лапшу на уши. Мне, честно говоря, не особо до его заверений было. В команду звал, говорил, мол, подлечим, всё такое… ему такие люди нужны…
-- “Сучка” - еще сто или сто пятьдесят лет назад снятый с производства крейсер. Их лет тридцать назад массово списывали. Команда сравнительно маленькая для такого судна - человек двести - двести пятьдесят. Дисциплину поддерживают выдачей каких-то плюшек и организацией боёв между пленными, -- наконец суммировал факты Ник. Больше узнать у него просто не вышло, да и не рвался он разведывать, кто там, что и как и с кем.
-- Я вообще ещё не решил, надо оно мне было или нет… в город вышел подумать, -- честно признался блондин, -- есть же шанс, что они меня не пригреть хотят…
Николас умолк опустив взгляд, хотя краем глаза всё же отмечал передвижения Алекса. Кому ещё осталось доверять? Скару? Вряд-ли. Алексу? Да, пожалуй. С ним у Ника было хотя бы достаточно много общего.[nick]Николас фон Штольц[/nick][status]долбоёб всея вселенной[/status][icon]https://i.imgur.com/1V9Lpcl.jpg[/icon][sign] [/sign]

Sleep, sugar
Последнее сообщение от Strachota the Dragon в :

[nick]Алекс Гарц[/nick][status]Ас бас выбірайся чорт ад нас![/status][icon]https://i.imgur.com/9yCttfn.jpg[/icon]Алекс смотрит на тело широко раскрыв глаза. Он. Должен. Быть. Мертв. Мертвое. Не. Должно. Двигаться. Тем более, разговаривать, или осмысленно просить. Гарц рефлекторно делает шаг назад, словно забыв все, чему научился за годы учебы в двух магических школах и время, проведенное в Соколе. Как будто он никогда не был одним из лучших молодых специалистов отдела, которого без малейших опасений могли послать и на дежурную проверку, и на лютый пиздец. Здесь и сейчас он чувствовал себя не умудренным опытом взрослым, и не знающим, что делать целителем, но беспомощным мальчишкой, с которым внезапно заговорил мертвец, умоляя о невозможном.

"Подходи, народ хороший, я вам сказку буду врать!" часть вторая
Последнее сообщение от Рива Стрежга в :

- Наливать, - кивнула Рива, организм которой после трехста граммов сладкого ликера или вина немедленно требовал положить его спать, но пиво, а так  виски, зубровку и прочие крепкие самогонные напитки принимал легко и в удивительных для хрупкого организма количествах. Главное потом было не подвиги и приключения искать, а тихо лечь спать. И потому, что без виски было сложно понять, что делают на проповедях католические кладбища. Хотя картина перед внутренним взором представала шедевральная и напрочь сюрреалистическая.
И с восторгом устремила взор на Белоснежку. Мужчина, который умеет носить платья от Бальма и даже из сна способный вынырнуть, что бы защитить котиков, был достоин восхищения.

Боишься ли ты темноты?
Последнее сообщение от Strachota the Dragon в :

Халька бежала вниз, едва не спотыкаясь, все-таки ноги у Романа были в пару раз длиннее, да и бегать по лестницам туда-сюда у парня явно получалось лучше, чем у мелкой, которая-то и на школьной физкультуре по возможности филонила, потому что было тяжело, да и вообще как-то не хотелось. Что она там, в свои годы забыла? Думая примерно об этом, а заодно изо всех сил стараясь не упасть, Халька бежала вниз, влекомая ухватившим ее Романом. Страшные люди-тени как-то сами собой вылетели из головы, сменившись куда более насущным: "Я за ним не успеваааааю!"
Вот только стоило всей компании таки спуститься вниз, как они были пойманы другой служащей станции, на этот раз не такой шарообразной, а какой-то вытянутой, с лицом больше похожим на лошадиную морду. Крепко сцапав Алицию за рукав, она одним махом остановила всю эту веселую кавалькаду. Халька, увидев ее, замерла и спряталась за спину парня. Женщина определенно была из числа "серых". [nick]Халька Жигманн[/nick][status]Маленькая девочка с тягою к танатосу[/status][icon]https://i.imgur.com/Rxb1nkk.jpg[/icon]

Сам собою в трех мирах
Последнее сообщение от Гжегож Лазар в :

- У меня очень большая семья, - грустно вздохнул рыжий, все еще жалевший, что не родился сиротой, а заодно радующийся тому, что артефактщик из него был примерно такой же, как и балерина: в теории можно было бы и научиться, но пока что разве что смотреть. Иначе с подарками была бы совсем задница. Кругленькая такая, объемная...
Мотнув головой от осознания собственных не туда ускакавших мыслей, Гжесь улыбнулся еще шире, чем раньше, прожав до максимума рубильник личного обаяния.
- Так что да, подарки нужны. А деньги у меня с собой есть. И если вы с Трессой не понравитесь друг другу, то у меня будет еще пара-тройка вечно голодных кандидатов, которые, в целом, совершенно не прочь подроботать не только на праздники.

Шуточки за триста
Последнее сообщение от Бартош Згарда в :

Бартек приветливо улыбнулся хозяйке, если уж пани Карлотта почтила их своим вниманием,то вечер определенно имеет все шансы перейти если не в разряд незабываемых, то уж точно в число интересных. Рядом с подобной женщиной скучно никогда не было, во всяком случае, если твою голову не занимали совсем иные, далекие от здешних мест, мысли. Но это определенно был хороший вечер. Вот и реальность вела себя вроде бы даже послушно, не расплываясь внезапными образами и не радуя появлением людей, которых никак не могло быть не только в этом зале, но и вовсе в этом мире.
- Добрый вечер, - кивнул Згарда. - Шоу было просто превосходно, особенно два новых номера, где в качестве элемента хореографии были очень удачно использованы костюмы. Мое восхищение артистам и хореографу.
После извлечения на свет мундштука и прочих курительный принадлежностей, Бартек провел по столу указательным пальцем широкую линию между собой и Карлоттой, что-то попутно шепнув.

Кролики бывают разные
Последнее сообщение от Никодем Ковальский в :

Нет, Ник не предполагал, что возникнут проблемы. Он вообще старался надеятся, что все пройдет по самому лучшему сценарию, тихо, мирно, без лишней крови и драмы. Но одно дело, на что Ник надеется, и совсем другое, что получается в итоге, и вот тут опыт подсказывал, что планы в большинстве случаев идут по плохому сценарию.
Потому что нельзя просто взять и провести операцию.
- Я очень надеюсь, что там только один серьезный противник, с которым, все-таки, мы можем справиться. Но что-то мне подсказывает, что предосторожности никогда не бывают излишними. - Особенно, если Мастер расстроится. К тому же соваться куда-то с незнакомым чело... вампиром, это как-то слишком. - К тому же, откуда вы знаете, что он не окажется слишком серьезным противником, скажем, для меня? - Ник приподнял брови. - Вдруг я людей боюсь. Или вида крови.
Или просто еще совсем молодой вампир и со своими соплеменниками толком не сталкивавшийся. Но последнее озвучивать Ник точно не собирался, хотя бы потому, что верил, большинство из общего отдела было намного страшнее любого вампира, или почти любого.
- Если вам не сложно, давайте подождем минут двадцать и потом отойдем. Для того, чтобы избавиться от здешнего фона нам придется отойти куда дальше, а сейчас как раз подъедет шеф и нам стоит его дождаться. - Ник примерительно улыбнулся, все-таки выбирая между не удобством вампирши и приказом Мастера, было совершенно очевидно, что именно он выберет.

Оп, оп, иди сюда на!
Последнее сообщение от Гжегож Лазар в :

Гжесь посмотрел на Зиги своим обычным, расфокусированным, взглядом.
- В этой жопе мира часом кладбища нет?
Поистине гениальная идея поинтересоваться куда он вписывается, к Зиги пришла с опозданием, но пришла.
- Кладбища? Мужик, ты ебанутый? Нахуй тебе среди ночи кладбище? Че у тебя там за зоопарк? Я хоть живым домой попаду? - Зиги продолжал охуевать от происходящего пиздеца, но вопреки логике и здравому смыслу, оставался на месте.  Рыжий гопник тоже был ебынутым, чего уж там.
- Ла-а-адно... - протянул Гжесь, поняв, что помощи он не дождется, и принялся рыться в карманах в поисках подходящего артефакта или того, что можно за него выдать.
На свет была извлечена куча всякой хрени: несколько красных камушков, пара колец, штуки три кулонов и вот, в конечном итоге, плоский чёрный камень почти идеально круглой формы и небольшой складной нож.
- Отлично, - пробормотал рыжий себе под нос и медленно разрезал ладонь так, чтобы выступила кровь.