Фавикон: Легенды Старого Кракова

«Легенды Старого Кракова»

Легенды Старого Кракова
Легенды Старого Кракова

Активные темы на форуме «Легенды Старого Кракова»:

Реклама v.1.1
Последнее сообщение от Реклама в :

Реклама v.1.1
Still waters run deep
Реклама v.1.1

Викторианская Англия, экспедиции в джунгли, злые ведьмы и проклятья, полёты на дирижаблях и сражения с Кракеном.
Мы играем это всё уже сейчас.
Хочешь?

Реклама v.1.1

Реклама v.1.1

ГостеваяНужные персонажиFAQ по игреГид по матчастиСюжетКвесты

http://brimstone.rusff.ru/viewtopic.php … =30#p18147

Между нами, девочками
Последнее сообщение от Патрик Флинн в :

- Но-но! Я эту твою знаменитую исчезающую магию смотреть не хочу! - запротестовал Патрик, по-кошачьи боднув руку шамана башкой. - Иди ешь лучше.
Он откинулся на спинку стула, глубоко затянувшись сигаретой. А потом с интересом осмотрел превентивно приготовившихся девушек, особенно остановив внимание на воинственно поднятых тапочках Баси.
- Ты, курва, их ищо над головой падыми... - в голосе Флинна слышался явный скепсис. - А этот пиздобол... хуесос... хуекрыл, крч, тусовался от силы минут пять, из которых четыре уже жрали. Ты  б, рыжий, на работу-то позвонил, пока население вконец не охуело от валяющейся посреди улицы туши.

Горький шоколад
Последнее сообщение от Эва Вишневская в :

Задумчиво пошатав барный стул, Эва скользнула взглядом по персоналу, вздохнула и вернулась к столу, что бы как раз дослушать про необходимость звать Орден.
- Предпочту позвать полицию, - хмыкнула женщина, - Иешуа, вы мне поможете? Надо подержать стул, что бы он не сбежал, пока я буду на нем стоять и доставать банку сверху.
На остальные вставать смысла не было, их, стоящий за стойкой с их стороны, был самым высоким, но шатался. А тащить стремянку ради одной банки с редким сортом кофе, не хотелось.

Нормальные герои всегда идут в обход
Последнее сообщение от Береника Лазарская в :

Береника стекла с насиженного места, беспокойно поперемещалась по магазину, но Рэгнволдр первым успел открыть "Дядь Казику" дверь.
Так что непоседливая блондинка так и продолжила тереться поодаль, поглядывая на несомого Гжеся с искренним беспокойством. Оно вот как бывает: всего некоторое время назад бодро бегал и командовал, потом не менее бодро негодовал на призрака, а теперь вот, совершенно никакой, пропала вся былая убедительность.
Стараясь не совсем уж лезть под руку взрослым, Лазарская изнывала от невозможности хоть как-нибудь вклиниться в беседу. Казалось бы, хороший повод - спросить, как связаться с Гжесем потом, чтобы поблагодарить - ну так она знает, где его искать. Рыжий же называл место своей работы. Наверняка друг отца научит её ориентироваться в городе, можно будет заглянуть как-нибудь, там, расписание уточнить - это нетрудно. Всяко не сложнее поисков самого Рэгнволдра.
В общем, из сочувствия к страдающему и из-за отсутствия повода приходилось продолжать молчать.

Young man came from hunting... часть вторая
Последнее сообщение от Варнава Вишневский в :

Глазами Варнава заметила патруль последней. Но спиной и каким-то внутренним чутьем поняла - запахло жаренным. При том опасностью повеяло не столько от безобидного патруля, сколько от пьяного ирландца. Не даром он сразу ей скорее непонравился, чем наоборот - после пары коротких жизненных эпизодов, Бася привыкла не доверять прилично выглядящим мужчинам. Особенно если они находились в не совсем приличных компаниях. Но очень уж хотелось насладиться вечером.
Насладилась, бля.
- Паны и пани! - громко и звонко возвестила девушка, едва поймав паузу между неисчерпаемым репертуаром норвежца. - Благодарим почтенных зрителей за уделенное нам время. Но скромные музыканты вынужденны откланяться. Всем доброго вечера!
И Варнава изящно склонилась в настолько низком реверансе, что даже сама на секундочку испугалась, что не сможет из него достаточно красиво и быстро подняться. Нет, смогла. Теперь нужно было успеть "обезоружить" этих бравых ирландских викингов.
- Ребята! Думаю мы уже достаточно заработали чтобы душевно посидеть где-нибудь в тепле и уюте, и почтить обещанной жертвой святого Бернарда. - тараторя это Варнава, демонстративно позвенела увесистым мешочком перед лицом Оина.

Умчи меня, олень, в свою страну оленью
Последнее сообщение от Варнава Вишневский в :

- Да ладно, - примиряюще сказала Варнава. - Олень же не виноват, что родился таким... оленем. Он, наверное, тоже испугался. А мы хоть вот, размяться вышли.
И демонстративно потянулась. Правда тут же склубочилась обратно, уютно замотавшись в выданную кофту.
Расспрашивать про дружескую пулю она тем более не стала, чутко понимая, что это не самая веселая тема для разговоров. Особенно когда вот так серьезно хромаешь, без напускной бравады.
Вообще, Ченьковский, когда не за рулем, показался Басе куда живее и дружелюбнее. Ближе к народу, так сказать - в ее лице.
- А бабаки там... - она услышала очередное радостное "хрусть!" и поняла заблудятся собачки точно не смогут, - в крайнем случае вернутся по той самой просеке, что сейчас прокладывают, поэтому на ходу исправилась. - ...нам ничего не принесут оттуда?

Ну возьмите меня!
Последнее сообщение от Варнава Вишневский в :

Варнава успела пожалеть о том, что брякнула про стриптиз. Еще чего доброго, укажут на дверь только за один этот пункт в резюме. Но, кажется, все обошлось.
- На пилоне я пока не очень - только учусь, - призналась девушка мысленно выдыхая. И тут же подумала, что было бы странно такой женщине, как Корнелия, иметь предрассудки насчет танцев. И чего она вдруг испугалась? - Со стулом у меня лучше получается. И даже без стула...
Девушка заткнулась, слушая возможную работодательницу. И доброй рысью ринулась к изучению указанного шкафчика. Так, полипропиленовые - это наверняка те, что не из атласа и не из органзы.
- Ну, я раньше много где работала. В основном официанткой. Немного в торговле... и курьером... Живу по принципу "волка ноги кормят". А стриптиз меня в одном ночном клубе научили танцевать. За мои ноги были даже неплохие чаевые. Но пришлось уйти, потому что один постоянный клиент понял польское "нет" только вкупе с разбитой о его голову бутылкой. Но я все равно собиралась уходить - слишком там было шумно все-таки.
Она принесла рулончик голубой ленты.

8 марта
Последнее сообщение от Оин О’Нилл в :

- Если бы в дополнение к прочим достоинствам, мои женщины обладали еще и магическим талантом, я бы наше расставание с гарантией не пережил, - рассмеялся Оин.
Хотя, надо сказать, что в чем-то ирландец лукавил, а в чем-то откровенно врал. После ранения Близна навещала его несколько раз, когда они так или иначе оказывались рядом с тем, что можно было назвать полевым госпиталем, но раз за разом натыкаясь на отсутствующий взгляд ушедшего в себя партнера в какой-то момент попросту забила, забыла и перестала возвращаться. Наверное, ей легче было думать о Пэдди как о мертвом, чем раз за разом видеть его в таком состоянии. А потом Агнешка увезла их из Судана, и с Близной они так больше никогда и не виделись. Жива ли она была все еще? Вспоминала ли его? Вопросы хорошие, но в своей сути бессмысленные.
А Люсиль... Люсиль все же была прекрасна и без магического таланта. Ей он, по-хорошему говоря, попросту бы связал руки в ряде моментов, не позволив добиться того, что у нее было так скоро, как она этого достигла. Шутка ли, минимум до двадцати трех, а то и до двадцати восьми сидеть запертым в ограниченном помещении школы?
- Мне подождать или уйти? - спокойно спросил ирландец, который, кажется, без каких-либо проблем принял бы оба варианта.

Ты же не хочешь, чтобы солнечные зайчики танцевали без тебя, часть 3
Последнее сообщение от Strachota the Dragon в :

Время действия: 14 июля 2015, около часа ночи
Место действия: помещения Общего отдела и окрестности.
Действующие лица: Кшиштоф Арцман, Донара Берат, Иешуа Кобелинский, Юлиуш Янёл.
Преамбула: продолжение этого и этого эпизодов, где герои пытаются с этой хренью познакомиться поближе.
Краткое содержание:

Ты же не хочешь, чтобы солнечные зайчики танцевали без тебя, часть 2
Последнее сообщение от Strachota the Dragon в :

- А что, надо было? - так искренне удивился Алекс, словно и вправду был натуральным, ни разу не крашенным, блондином. Как и большинству ночной магподдержки, ему было откровенно насрать на все эти межведомственные игры, и лишний человек, понятия не имеющий о базовых правилах работы Сокола в чрезвычайных ситуациях, был разве что помехой, обузой и лишним, никому не нужным, балластом. Так что пока Дона побежала вызволять убогого из стен управления, Гарц пошел здороваться со спецназовцами, даже умудрившись опознать пару человек, как теоретически знакомых. Что при его памяти на голоса и лица можно было смело считать почти что достижением.
К моменту, когда Берат наконец-то привела полицейского, Алекс уже сидел в машине и вполголоса обсуждал с Кубой и Славеком прошедшую тренировку в стракболльной команде...[nick]Алекс Гарц[/nick][status]Ас бас [/status][icon]https://i.imgur.com/9yCttfn.jpg[/icon][sign]Выбірайся чорт ад нас![/sign]