Фавикон: Легенды Старого Кракова

«Легенды Старого Кракова»

Легенды Старого Кракова
Легенды Старого Кракова

Активные темы на форуме «Легенды Старого Кракова»:

Реклама v.1.1
Последнее сообщение от Алекс Медарт в :

СПОСОБНОСТИ / МИСТИКА ♦ АПРЕЛЬ / МАЙ 2018 ♦ ЛЕЙКБЕРИ ♦ NC-17 ♦ ЭПИЗОДЫ
Реклама v.1.1
a r e   w  e  the hunters o r    a r e   w e the prey ?

Грибы, бля
Последнее сообщение от Алекс Медарт в :

Вкусно пахнет, так бы и укусил. Жрать охота мочи нет, еще и гадкий привкус во рту, явно что-то склизкое сожрал пока себя не контролировал. Может змею? Ну уж лучше змею, чем какого-нибудь слизня. Фу.
Мальчишку передернуло от одной мысли о склизком и скользком. Желудок отчаянно запротестовал, уверяя, что если и съел такое, то сейчас быстренько вернет природе "подарочек" обратно. И Алексу совершенно этого не нужно.
- Бутербродами говоришь? - расцвел, как ясна девица, которой пообещали за хорошую ночку квартиру и колечко сразу, - согласен, - присел у капкана и схватил крепко руками лапы барсука. А сил у него побольше будет, чем раньше, до встречи с собакой в подворотне, - держу, - поудобнее устроился на корточках сверкая всем что видно из-под задравшейся куртки, то бишь всем и сверкая, - а барсуки сильно кусаются? Я вообще их только издали и видел, - умолчал, что видеть-то видел издали, а жрал очень даже вблизи. Хотяяяя и жрал-то не он, а волк. Ну и что, что волк внутри - это тоже он? Мозг пока не совсем смирился с тем, что приходится отдавать себя сразу двоим: безобидному доброму мальчику и кровожадному голодному волчонку.
Медарт рассматривает спину барсука, крепче сжимая бедняге задние лапки. Вкусно так выглядит, аппетитно.
- как думаешь, а жаренные барсуки - это вкусно? - облизнулся, - а чем вы пахнете? - отвлекся. Он сейчас вообще на все отвлекается, - как... кааак...
И завис, время словно остановилось. Облака почти не плывут, ветер не холодит. О, бабочка. Откуда он в такой холод тут?

Панская усадьба
Последнее сообщение от Рива Стрежга в :

От крика в голову разом пришли все ужасы, которые могли тут случиться - русалка приползла, нашелся старый не клад, но капкан, таки вылез маленький, прожорливый дракончик, все-таки нашелся клад и все, что угодно!
А они поругались, да как так-то?!
Паниковать Рива не любила, но умела, а поэтому не стала искать, где тут приличные дорожки и рванула напрямик, сквозь заросли, заодно собрав на себя немного репейника.
- Ты в порядке? - бодро вылезла она из кустов, кажется, смородины. На первый взгляд, все было нормально, можно было выдохнуть. И стало стыдно, несправедливо наехала на дело, практически, всей жизни человека, на жизнь и хобби. Самое странное, хоть разговор был совсем недавно, она в точности не воспроизвела бы, кто что друг другу сказал, с чего все началось, но сохранились чувства и ощущения - поругались, наговорили лишнего.

Веди себя естественно
Последнее сообщение от Рива Стрежга в :

Услышав такую безобидную шутку в условиях, очень подходящих  к тому, что бы шутка шуткой не была, Рива чуть напряглась, рукой безотчетно коснулась медальона со святым, заодно выступавшим в роли оберега, насторожилась и мысленно выдохнула. Либо он все-таки человек с отличным чувством юмора, либо это такой вампир, что проще расслабиться и получать удовольствие, умрешь не уставшей. А еще он все-таки дышал... Мда, как для счастья порой мало надо-то, всего лишь дышаший незнакомец.
- Это хорошо, что некоторые после смерти остаются такими же добрыми, - улыбнулась девушка, - обычно характер на диво портится и к себе зовут настырно.
А увидев вышедшего, совершенно естественно ойкнула и попыталась вжаться куда-то в парня, правда, причины были немного иные, чем у просто испугавшейся от неожиданности. Но зато можно было рожу рассмотреть повнимательнее. Подавив усилием воли фразу "не брат ты мне, ворюга проклятый!", Рива решила и полемику на предмет "дети ночью на кладбище как предмет повышенного внимания ювенальной юстиции и служб защиты детей и города от идиотов" не разводить. Хотя хотелось.
- А... домой, значит, побежал, - задумчиво произнес мужчина и добавил, - вы бы ночью тут не ходили... кладбище все-таки... мало ли... пойду искать.
Подумав, вор поспешил куда-то за их спины, туда, куда сбежал "братишка". Мысленно пожелав удачи в поисках, журналистка пробормотала, немного расслабляясь:
- Какое...активное место, оказывается. А говорят "тихо, спокойно"...

Добро пожаловать отсюда
Последнее сообщение от Эва Вишневская в :

Эва смотрела и слушала, покорно принимая чуждое вторжение, распахивая ему дверь, растворяясь. Кто-то сопротивляется, а кто-то ищет созвучие. Лови...
Теплый песок топчут босые ноги, море обнимает их, падает на песок страсть, клятвы, поцелуи, смех, вечер сменяется закатом и море так же обнимает прохладные ноги, забирая и эти подношения, страсть, кровь, боль, бледность, смешивает все в своих каплях, отдает днем солнцу, которое касается кожи жителей итальянского города, оставляя поцелуи крови и страсти, боли и клятв и касаются этой кожи, забирая поцелуи солнца прохладные, но теплеющие губы.
Нравится тебе моё? Это не безумие, это память. Безумие там, дальше, в узких улицах, где идет на встречу доктор, человек из не скажем пока, чьего гнезда, чьи идеи вдохновляюще-безумны, а их воплощение так тонко и остро, что bravo будут кланяться доктору, мечтая об оружии, хотя бы на четверть таком же тонком и остром, как его грань между гениальностью и безумием... Но об этом потом. А море нежно обнимет ноги и доктора и его подопечных и восхищенных bravo...
И мы не будем про костры, которыми отгоняют болезни, но которые хуже прохладной ладони, которой не страшен жар и лихорадка, которая касается лба, гладит волосы. Прохладная, бледная и дыхания не слышно. Только тихая старая песенка, под которую сладко засыпать, когда прохладные руки прохладной водой смывают жар. И не будем пока про то, как так вышло, что вместо смерти пришло исцеление и не будем про то, как местные забили одного... ценителя огня, пытавшегося сжечь то, что плохо горит. Это уже не безумие, это сумасшествие, которое темной водой плещется под полом безумия.
Давай лучше про море?
Вампир собралась из пространства, где было нечто чужое и теплое море Неаполя, пеплом разлетались костры. Старый польский город, с замком, драконом, его старое сердце, вырезанное для туристов, которое все еще бьется, но не там, где всем кажется.
Улыбнулась кошке. Мягко, тепло.
Улыбнулась ирландцу. Улыбкой, в которой плескалось море.
- Огонь - это слишком банально, - бархатно произнесла она.

Некромантика
Последнее сообщение от Ян Ольшанский в :

"Какие еще драчки?" Мелькнуло на лице Яна, но упираться и убеждать, что не за этим сюда пришел, он еще успеет. Сначала надо спросить...
- Драчки? - тоном "у вас тут муха в супе плавает, знаете ли", - вообще-то нам обещали кое-что поинтереснее, но если вы так уверены...
Когда их провожатый немного ушел вперед, Ольшанский придержал Риву за локоть и прошептал то, что надо было сказать еще на входе. И что без слов подразумевалось.
- Осторожнее, - пока заведение казалось совсем обычным, но это ведь вообще ничего не значит. Ян не видел призраков и не чувствовал их присутствия - пока. Это не значит, что не увидит буквально в любой момент. Кто знает, что они тут откармливают такими любителями зрелищ? Не хотелось бы нарваться на нечто такое, что полагается забивать целым отрядом некромантов.
- Один мой знакомый повелитель духов говорил, что любопытство сгубило кошку, - тонко усмехнулся Ольшанский напоследок. - Мы не впечатлительные, - уже проводнику, с той же усмешкой его оглядывая. Вроде бы на одержимого не похож. Разве что на свеженького, еще не разваливается. Ян вытащил кошелек и отсчитал положенное количество купюр, протягивая их очередному стражу.

Дом, милый дом
Последнее сообщение от Эва Вишневская в :

- Его проблемы, - отмахнулась Дона, не уточняя, чьи. То ли призрака, решившего подкрасться не к тому человеку - этого жрать, сдохнуть можно от ядища в его эмоциях же, то ли Франца, который и так пришблен, а тут еще и призраки в спину пыхтят пришибленно, - так, тут у нас, как на кладбище, значит. Ну, спросите их, что ли, хули они тут тусят, а не там?
А сама она достала телефон, звоня в информационный отел:
- Информацию мне по дому, - тихо скомандовала она, называя адрес, - начиная от закладки строительства. Кто строил, по чьему заказу, соблюдались ли нормы в том числе по нашему ведомству, кто контролировал, кто подписывал, сколько умерло в процессе, кто сел за взятки из участников, сколько трупов с момента постройки дома и сравнение по другим домам.
Албанка убрала телефон и прислонилась к стене, ожидая результата. Из двери одной из квартир вышла девочка, но, увидев незнакомые рожи на площадке, ойкнула и замерла.
- Иди в школу, - махнула Берат рукой, - давай, мы точно не обидим.
- Я маме позвоню, - растерянно сказал ребенок, скрываясь в квартире.
[nick]Донара Берат[/nick][status]33 чужих несчастья[/status][icon]https://c.radikal.ru/c10/1712/66/fc390553a5c2.jpg[/icon][sign]...работать с теми людьми, которые есть. Других не будет.[/sign]

Ветер дует справа
Последнее сообщение от Рива Стрежга в :

У старой, но ухоженной могилки явно были сегодня гости. Старые камни ограды и канвы могилы, покрытые мхом, были чистые, убраны от паутинок и листочков, скамейка была выкрашена в коричневый, у памятника почищено место с информацией о владельце, а перед памятником лежали на тарелке свежайшие пирожки и стояла бутылка хорошего, дорогого пива. Закрытая.
На это с вожделением смотрел один из местных живых обитателей, кто привык кормиться в таких местах, в то время, как второй уже был внутри и, придерживая пироги, спешно открывал бутыль трясущимися руками.
- Мне оставь, - обеспокоенно подал голос тот, что был за оградой.
- Оставлю, - крышка поддалась и страждущий припал к источнику, - но треть, как договаривались... - он заметил парочку, - доброго денечка, панове...
Бомжи немного стушевались и приняли вид скромный и убогий.

[nick]Призрак[/nick][status]Беги, если сможешь[/status][icon]https://a.radikal.ru/a00/1810/d8/f7dab7fa4f20.jpg[/icon]

Раз – к печали, два – к веселью...
Последнее сообщение от Рива Стрежга в :

Рива замерла, с интересом глядя на плетку и крючки в каталоге. Плетка ладно, но вот ими... в человека? В человеке? Матерь Божья... впрочем, если подобное пользуется спросом, значит, в этом что-то есть... Нет, к крючкам она не была готова.
Мужик с плеткой не выглядел жутко, а выглядел... ну, как тренер, что ли? Вон снаряд, сейчас будем учиться на нем заниматься, может, будет больно, но я рядом, вот гимнастические ленты, ими надо так и вот так, давай попробуем, не переживай. Особенно успокоило наличие мастер-классов. То есть, тут не какая-то шарашка, а серьезное заведение, все покажут, расскажут. Относительно того, что с кем-то, тут девушка честно задумалась. А вот кого из знакомых она готова привести в это место на подобные эксперименты? Это казалось даже куда более интимнее секса и требовало определенного доверия. Не того, что обычно может быть между друзьями и хорошо знакомыми людьми, а какого-то иного. Нет, пока никого. Привести, показать - да, но вместе пробовать - пока нет.
- Лилово-розовый хорошо оттеняет бледность, - согласилась она, - особенно, если есть мешки под глазами, а лиловый уходит в насыщенный матовый пурпур, сразу видно все синяки, всю бледность, а розовый, если яркий, придает этому воспаленный вид.
И поняла, что пробовать придется, раз уж и Ада рекомендует. При всей ее необычной любви к родне, Риве казалось, что она о ней по-своему заботится. И кивнула:
- Буду. Что надо сделать?

Звонок. Кто там? Это вы, мой друг?
Последнее сообщение от Рудольф Берр в :

- И все-таки что-то мне подсказывает, что встал ты несколько раньше, чем я вернулся домой. - Безмятежно улыбнулся картошке, которую чистил, Руди. - Сейчас должно пойти тепло, и вся одежда, в которую можно нормально одеться в шкафу.
Примирительно протянул и укоризненно качнул головой, трудно ждать оптимизма и ангельского характера от того, кто получил такие травмы и выжил. Нет, Руди был уверен, что будет лучше, но, к сожалению, даже современная медицина не могла творить чудеса, чтобы возвращать "как было раньше, в молодости". Да и добираться до состояния "лучше" предстоит еще достаточно долго.
- Не могу не вспоминать, они произвели просто неизгладимое впечатление. Очень уж они у тебя, хм, бодрые. И как-то их слишком много, я привык к меньшему количеству народа, которое можно обозвать "семья". - Немного отстранено произнес Руди больше наблюдая за тем, как Патрик ковыряется в тарелке, чем вслушиваясь в слова. - Ты чего не ешь? Все-таки плохо? Спину намазать надо? И не пизди, если кота кормить и гладить, то он жрать нас не будет, а будет вполне счастлив, кругл и прекрасен. Все-таки может подумаешь, на тему кота?