Фавикон: Furry World

«Furry World»

Furry World
Furry World
Ads by RosWeb

Активные темы на форуме «Furry World»:

«Gods and mortals» (Maria/Alexander Walther)
Последнее сообщение от Alexander Walther в :

"Не удивляйся и не бойся, Вальтер..." - старался успокоить себя и настроить на нужный лад лис. Вот только не получалось у него в должной степени ни то, ни другое. Предательская дрожь, пробиравшая все тело рыжего и сбивчивая, местами несвязная речь выдавали его волнение и страх. А вы как хотели? Хоть ты несколько лет своей жизни посвятил весьма специфичной работе и морально должен быть готов к встрече с чем угодно, все равно страшно. Ведь боится же солдат, когда ему вместо ростовой мишени на полигоне указывают на врага и приказывают убить живое существо. И нужно сделать это быстрее, лучше него, а не то сам погибнешь. Вот и у Александра сейчас был бой, где если не он, то его. Оружием же были не привычные винтовки и пистолеты-пулеметы, а слово.
- Они испугались и были вынуждены защищаться так, как их учили. А что же ты? Ты... Обошлась весьма жестоко... С моими сослуживцами и коллегами... Хотя их оружие и не причинило тебе вреда.
Сознательно или нет, но первым делом Вальтер решил, выражаясь простым языком, наехать на лисицу. Немецкий офицер обвинил её в смерти солдат и учёных, намеренно акцентируя внимания на том, что этого можно было избежать. И впоследствии он набрался смелости и назвал лису жестоким и слишком резким существом. Удивительно, как только не поплатился за свою наглость.
- Третий Рейх является наследником Священной Римской Империи. Продолжая традиции наших предшественников, мы стремимся достичь процветания и рассвета своей нации. В Германском Рейхе каждый живёт прекрасной жизнью и обеспечен всем необходимым. Культура, история, спорт... Все находится на высшем уровне. Точнее находилось... У Рейха есть не только союзники, но и враги. Много врагов, которым наш успех приходится словно кость в горле. Империя сильна, но даже она не в состоянии выдержать столь сильный натиск варваров. Поэтому мы и были вынуждены взывать о помощи к тебе...
А вот теперь настал самый ответственный и щекотливый момент. Глядя на столько ловко перевернувшую многотонный автомобиль лису, её смертный сородич пытался вспомнить, как же зовут данное божество. Но то ли по незнанию, то ли по причине забывчивости или ещё чему-то, нужная информация никак не хотела всплывать из недр памяти. Десять попыток? Отлично, просто отлично! С тем же успехом можно попросить русского солдата назвать точную модификацию одного из хваленых «Мессершмиттов». Самолёт и самолёт. Ну «худой» у него прозвище, хотя нынешние истребители впору называть «толстяками». Вот и тут также: лиса, самка. Давай-ка, Вальтер, выдай на рандом имя!
- Мария.
Почему так? Вспомнилась одна лиса, опять же, с которой рыжий работал когда-то в «Ананербе». Звери тогда не очень-то ладили, взаимопонимания не нашли. В итоге каждый своей дорогой разошелся: она, вроде как, успех среди правительства сыскала, а он в учёные подался. Это так, к слову.
Пока что никакой реакции со стороны богини, избравшей в качестве трона одно из сидений многострадальной машины, не было. Трудно сказать, угадал рыжий или нет. И отсюда уже решать, как действовать. Александр просто стоял на месте, среди груды обломков и чьих-то останков, выжидательно глядя на лисицу.

Ваша реклама 5
Последнее сообщение от PR в :

http://prforfree.rusff.ru/viewtopic.php?id=23&p=18#p570

Ваша реклама 5

Бесплодные земли. Шанс на спасение.
Последнее сообщение от Alexander Walther в :

Вальтер был готов выстрелить в любой момент, стоило твари сделать любой мало-мальски резкий выпад в их сторону. И вопреки совету Чарли, которую с каждым гениальным изречением Александр начинал ненавидеть всё больше, он намеревался стрелять точно в голову. Как учили старые-добрые добрые фильмы и игры. В любой непонятной ситуации стреляй в голову. Какой бы формы не было тело твари, мозг у нее с вероятностью 90% окажется именно в черепной коробке.
И поэтому когда змея дернулась, вместе с нею дернулся и указательный палец на спусковом крючке штурмовой винтовки. SACR-H выплюнул очередь из трёх патронов. Но никто этого не заметил и не услышал. Напарники в этот момент сосредоточили своё внимание на удирающей твари, а оная наделала столько шуму, что тихий хлопок и лязг затвора попросту растворились в шорохе листвы и хрусте ломающихся веток. В цель Александр не попал, но тем же лучше. Ведь их потенциальный противник не собирался атаковать и предпочел поскорее скрыться из поля зрения вооруженных зверей. Что же, видимо у этого мутанта, кем или чем он не был, инстинкт самосохранения был развит не в пример лучше, нежели у крестоносцев.
- Не стрелять, не стрелять! - на всякий случай шикнул рыжий, предупреждая своих напарников от совершенной им же ошибки, едва не спровоцировавшей тварь на атаку, - Она уходит.
Нужно было беречь патроны, потому как разжиться новым оружием будет сложновато. Хотя бы потому, что пушки, используемые крестоносцами, было категорически запрещено брать в лапы. Эти твари, как мы уже знаем, гигиеной не отличались и загаживали всё вокруг себе различными выделениями. Винтовки, пистолеты и прочее - в частности. И хотя Вальтер носил специальные тактические перчатки, которые должны были исключить контакт различного рода жидкостей со шкурой, испытывать судьбу ему категорически не хотелось. Лис вообще старался всеми возможными силами закрыть незащищенные участки своего тела: даже в лютую жару ходил с опущенными рукавами, заправлял штаны в ботинки, носил платок из плотной ткани на шее, который частенько поднимал до самых глаз. Дышать через такую хрень было тяжеловато, но несколько раз подобная мера предосторожности спасла рыжему жизнь. Например, когда выпрыгнувший из-за угла дома крестоносец смачно харкнул ему в морду, и если бы не плотная ткань, то сейчас бы и сам Александр разгуливал с замечательным украшением во всю харю. Также рыжий натягивал капюшон, хоть он и ограничивал радиус обзора, те же перчатки снимал только в лагере. И вообще старался ко всему вокруг без лишней надобности не прикасаться.
- Вроде, чисто. - спустя пару минут ожидания (а вдруг она вернется?) заключил бывший военный, - Пойдем и мы. Пока осторожно, всё время оглядывайтесь через плечо. Кто знает, быть может эта сука затаилась неподалеку и ждет, когда мы потеряем бдительность.
Не желая более задерживаться в лесу, они двинулись дальше. Как и говорил рыжий, соблюдая осторожность и не теряя бдительности.
- Кстати говоря - у нее не было креста на морде. Заметил кто-нибудь?

Ben Walker ( Бэн Волкер )
Последнее сообщение от Сколь в :

Вы приняты. Добро пожаловать.
Не забудьте добавить ссылку на анкету в подпись.

Окраина Террекса. Трактир "Синяя синица"
Последнее сообщение от Артём в :

Заходя в трактир, он понимал что ему тут все могут быть не рады. Но ему хотелось немного побыть в этом месте чтоб расслабиться... первым делом когда он зашел он видел несколько нетрезвых персон, подойдя к барной стойке он заказал немного закуски и эля. Бармен: -Конечно, скоро будет готово- потом ему показали его столик, за который он потом сел. Недолго ожидая ему принесли закуску и эль, но вот-вот начиналась драка... На которую не хотелось смотреть. В трактире все было как обычно украшено... Но тут подавали хорошие закуски и эль, но правда тут мне как-то не по себе... Ведь все сюда похоже пришли расслабиться значит и друг друга побить... Это естественно для таких заведений.
Спокойно сидя и посматривая по сторонам, попивая эль и кушая закуску, подходить официантка которая ложит перед ним большую кружку эля, но ведь он не заказывал еще эля ему показалось это подозрительно. И на кружке была прилеплена какая-то бумажка... Видно что была с текстом *Решил прочесть её*
Было написано: Жду тебя за трактиром, через 5 минут. Если ты, конечно, не трус. немного подумав... * Хм... либо что-то нужно либо хотят убить меня, ну ладно... была не была!*
Но сперва надо было заплатить за то что употребил (закуску и эль), подошел к бармену и заплатил за закуску и эль.
Он встал из-за стола и вышел из трактира, и пошел за трактир. *кто-то же ждет* подумал он.

Цена свободы
Последнее сообщение от Авалон в :

- Похоже на повестке дня берсерки, но что-то новенькое, в два – два с половиной раза больше «крабов», - не дожидаясь команды Вульф перебрался за кресло контроля турели, - кажется мы в заднице!
- Берсерки!? Ты серьёзно!? Перепроверь! - берсерков не видели уже несколько лет, поэтому реакция чёрного не было удивительной. А ведь эти машины доставили много геморроя в своё время, и их возвращение не сулило ничего хорошего.
Дождавшись подтверждения от волка, дракон попытался связаться с вояками, да не тут то было, связь глушилась то ли железяками, то ли из-за пылевого облака.
- Вульф, пальни в сторону врага, надо привлечь внимание вояк, а том мы тут без связи, нас раскидают как котят!
Заварушка предстояла серьёзная, и шансов выбраться живыми быстро сокращались.

Крестовый поход безумцев
Последнее сообщение от Сколь в :

Дамы и господа, мы начинаем квест.
Понеслась вода по трубам!

В первом посте описываем детство, отрочество, юность то, чем занимался ваш персонаж до заражения (вкратце), как вы встретили новый год начало пандемии, как присоединились к группе выживших и как откололись от основной массы в поисках лучшей жизни. Эдакая небольшая биография, которая описывает как вы докатились до жизни такой.

Играем тут

Sacred Journey of Fata Morgana
Последнее сообщение от Sian в :

Фогги
Так как не все игроки походили и скорее всего пропали, то несколько переделываю сюжет. Сегодня-завтра отпишусь и продолжим игру.