Фавикон: Furry World

«Furry World»

Furry World
Furry World
Ads by RosWeb

Активные темы на форуме «Furry World»:

HVMΛN 2.0
Последнее сообщение от Walther в :

     Они слышали более, чем достаточно.
     Поначалу лейтенант Вальтер даже поверить не мог своей удаче: обычный рутинный рейд по подворотням обернулся встречей с представителями той самой банды подпольщиков, что уже долгое время не давала покоя как лично ему, так и всему городу. Картина не складывалась в единое целое, впрочем, благодаря тому факту, что эти трое совершенно не скрывались и действовали в открытую, нагло, словно дилетанты, в то время как преступная группировка славилась своей неуловимостью и расчетливостью. Но что гадать? О том, почему ребята такие дерзкие и как пуля резкие, можно спросить у них самих. И задавать вопросы нужно было начинать прямо сейчас, ибо здоровяк как-то уж слишком пристально пялился в сторону засевших в укрытии копов, после чего обернулся и что-то шепнул на ухо одному из двух крысов. Неужели заметил? У этого гада что, глазные импланты со встроенным ночным зрением или тепловизором? Если так, то неплохо так живут уличные барыги.
     Жестом подав сигнал доберману и коту, лис покинул укрытие в виде массивной опоры арочного прохода и вскинул пистолет. Оружие Вальтер держал на вытянутой правой лапе, никак не помогая себе удерживать массивный пистолет другой конечностью, но этого и не требовалось: со стороны можно было легко заметить, как ровно и без малейших покачиваний сидит пистолет в ладони офицера полиции, точно влитой.
     - Стоять! - рявкнул лейтенант, вместе с парой своих подчиненных беря на прицел криминальное трио, - На колени, руки за голову!
     На что он надеялся? Что две помойные крысы с топорщащимися во все стороны криво спаянными проводами и здоровенный дядька неопределенной видовой принадлежности послушно выполнял указания возникших, видимо, не так уж и неожиданно, во дворе копов? Скажут, мол, не стреляйте, сэр, мы сдаемся и готовы признать свою вину, вот эти железки мы нашли там-то и там-то, нам поручил их продаваться тот нехороший господин, и обязательно назовут все имена, пароли и явки? Ну, идейный дурачок на Вальтере в самом деле рассчитывал на нечто подобное, окрыленный возможным успехом и возможностью поспособствовать в продвижении давно уже повисшим мертвым грузом расследования, он вновь позабыл, где живет и с кем имеет дело. Реальность в очередной раз сурово покачала головой и отвесила Александру затрещину. И хорошо, что его подчиненные ощущения реальности не утратили.
     Секундная задержка была использована каждым из троицы по-своему. Здоровяк тотчас бросился наутек, отмеряя пройденные мерты в секунду длинными, как он сам, шагами. Черный, словно сама смоль, крыс ринулся ко входу в клуб. А серый, что-то истерично провизжав, дернул лапу к поясу и попытался выхватить из-за пояса револьвер.
     Бравый воин помойных рубежей первым отлетел в рай для подобных уёбков, изрешеченный градом пуль из двух автоматических пистолетов, спусковые крючки которых вдавили совершенно не желавшие умирать сегодня ночью пёс и кот. Вполне разумно поставив цену своей жизни выше потенциально возможной информации для дурачка-лейтенанта, что все равно будет послан в пешее эротическое путешествие вместе с этим сакральным знанием, они только что сократили число источников информации на одну единицу.
     - Блять, какого... Можно было же тазером или нелетальным! - Вальтер, которому только что, вероятно, спасли жизнь, этого благородного порыва не оценил и, мало того, что наорал на подчиненных, так и предпринял новую попытку прекратить свое житие-бытие на этой земле, - Вы двое, в клуб, за черным! А я догоню этого!
     Крайне грамотно распределив цели и расставив приоритеты, Александр бросился в тот переулок, где несколько секунд назад скрылся зверь-скала. Единственное, на что лису хватило ума, это связаться с водителем и сказать ему двигаться на сигнал персонального GPS-маяка лейтенанта.
     Подворотня, закоулок, подворотня, закоулок... Вся Дыра была одинаковой, до тошноты одинаковой. Ощущение того, что он бегает по кругу, неизменно настигало любого даже на ровной прямой, стоило ему только повернуть набок голову и приглядеться к мелькающим кривым и косым, как сами местные обитатели, домишкам. Неудивительно, что в таком прекрасном лабиринте Александр очень быстро потерял преследуемую цель, что успел лишь краем глаза заметить еще несколько раз, и по итогу оказался в тупике. Высоченная раздвижная перегородка преграждала путь из подворотни к улице, поставленная совсем недавно местными коммунальными службами в целях ограждения участка проведения опасных работ. Справа и слева были лишь несколько запертых дверей, да закоулков, которые с равным успехом могли привести как в новые проходы, так и в никуда.
     - Сука! - отдышавшись, выругался лейтенант и, держа пистолет наготове уже вместе со включенным тактическим фонарем под стволом, повел узким лучом света из стороны в сторону, - Не прячься, уёбище, выходи! Квартал оцеплен, тебе некуда бежать! - сейчас психическое состояние упустившего свою добычу копа было далеко от нормы, и потому он откровенно начинал истерить и нести херню, попутно, впрочем, начав двигаться к первому закутку.
     На сей раз, как по крайней мере показалось Вальтеру, уже он заметил в темноте выхваченную узким направленным лучом света что-то, отличное от наваленной прямо в проходе груды хлама. Может быть, действительно показалось, а может быть и нет.

Не в то время, не в том месте (Qa-dar/Янмей)
Последнее сообщение от Qa-dar в :

     Пожалуй, улик было собрано более, чем достаточно, чтобы ярл Солитьюда и его придворные маги схватились за седые головы и спешно принялись искать решение проблемы, чьи масштабы по мере изучения и понимания природы происходящего становились всё больше и больше. Чего еще было собрано в необходимым количестве, так это драгоценностей покойников, которые Ка-дар под конец их тура по опустевшим домам уже в открытую и не скрываясь собирал из всех возможных мест и прятал в рюкзак и сумку. Наверное, душу каджита должны были согревать мысли о выручке за всё это великолепие, но там скребли его домашние четвероногие сородичи. Слова остроухой касательно природы происхождения погубившей Норт-Шор магии Ка-дара действительно встревожили и напугали, поскольку ни с чем подобным ему дел иметь доселе не приходилось, и потому можно было лишь гадать, какая судьба уготована Скайриму и остальным землям, что могут попасть под влияние этой скверны.
     Но не одно лишь осознание серьезности и масштабов нависшей над ними угрозы Ка-дару не нравилось. Примерно на половине пути до северной столицы их, с позволения сказать, караван, груженый далеко не товарами народного потребления, остановился на возвышенности по сигналу вора. С пригорка можно было рассмотреть массивные городские стены, протянувшиеся вдалеке по линии горизонта, а также несколько наиболее крупных протоптанных трактов, расходившихся в разные стороны. Каджит спешился и достал из сумки трофейную подзорную трубу, раздвинул телескопической смотровое устройство до упора и прислонил к правому глазу окуляром, плавно проводя трубой из одной стороны в другую.
     - С момента окончания бури прошло уже очень много времени, но каджит до сих пор не видит ни одного войскового подразделения, что направлялось бы в сторону Норт-Шора. Учитывая масштабы сего явления и принимая во внимание тот факт, что нескольким горожанам удалось спастись бегством, после чего они, наверняка, добрались до ближайшего населенного пунка и рассказали о случившемся, это довольно странно. Неужели старому Солитьюдскому волку настолько всё равно, что по его владениям разгуливают магические смерчи и обращают его подданных в бездушных агрессивных тварей?
     Что и говорить, восседавший на троне старик давно был печально известен тем, что видел везде и всюду только одну угрозу - козни со стороны соседей, по его же мнению, стремившихся ослабить Север и присоединить его ко своим владениям. Видя этот умысел даже там, где его быть не могло, любитель украшать изображениями волчьих голов любые вертикальные поверхности своего города был глух и слеп к проблемам иного характера. Но ведь всему есть предел, во имя Лун! Надо же как-то отреагировать на огромную черную тучу с красными молниями у границ! Надо же? Что же, в любом случае остроухая и кот принесут ему на блюдечке с голубой каемочкой достаточно доказательств серьезности угрозы, после чего, как Ка-дар надеялся, передадут расследование в руки компетентных организаций, получат вознаграждение, почет с уважением, и смогут сосредоточиться каждый на своих делах.
     Однако просто так заявляться в город что каджиту с награбленным, что эльфийке с ее ручным зверинцем мертвых тварей, груженых до кучи мертвым телом, было далеко не самым разумным. Поэтому на подходе к Солитьюду Ка-дар вновь потребовал остановиться.
     - Каджит разумно полагает, что заходить без стука с такими гостинцами будет не самой лучшей идеей. Местные жители и без того недолюбливают магию, криво смотря на отделение гильдии и придворных чародеев, а когда они увидят тебя с "другом" на собаке - боюсь, вовсе не дадут дойти до дворца. Ка-дар предлагает Янмей подождать здесь, пока он сам зайдет в город по своей тропинке и, избавившись от целой горы поводов начать разговор на повышенных тонах, мило побеседует с каким-нибудь офицером из городской стражи, чтобы тот встретил нас у ворот и довел до самого дворца. У каджита есть на примете несколько более-менее вменяемых вояк в Солитьюде.

#1160
Последнее сообщение от Скриллекс в :

*ловит страшные флешбеки активности во сне*

Дьявольский сад.
Последнее сообщение от Raigho в :

Жив. Один остался жив. Лес содрогнулся, когда кровь одного из прибывших пропитала землю. Он не пережил падения, его разум был разодран в клочья в попытке понять происходящее, его тело было пробито деревянными осколками. План поставлен под угрозу. Лес содрогнулся, но его Смотритель остался глух к его шепоту.

Киран двигался вперёд, вспышки света пробивались сквозь его закрытые веки, рисуя причудливые узоры. Каждая новая вспышка давила на рысь с нарастающей силой. Но вскоре свет стих, вспышки стали реже, свет покинул Кирана, и в окружающей его тьме стали мерцать уже знакомые символы глаз. Они возникали и исчезали, моргая и смотря на него, выделяясь едва различимыми контурами призрачного света. Их становилось всё больше, они становились всё чётче, и вскоре, поток холодного воздуха коснулся Кирана. Лёгкий сквозняк становился более ощутимым с каждым шагом, принося с собой ещё большую прохладу и звук, подобный шепоту.

И вскоре, Киран вышел из узкого коридора в другой, более широкий и не менее опустошенный проход. Лампы на потолке там даже не пытались гореть, единственным источником света были аварийные фонари на стенах, излучавшие бледный желтый свет.

Но прямо перед ним была большая, двустворчатая дверь, из её щелей продувал сквозняк, но уже знакомые корни оплетали её, и увядали, снова и снова в бесконечном цикле роста и разложения. Вокруг двери были нарисованы те самые глаза, но они уже не мерцали и не исчезали, лишь смотрели на Кирана в ожидании.

На тёмной улице
Последнее сообщение от Raigho в :

На мгновение закрыв глаза, Райго сделал глубокий но быстрый вдох, выпуская с выдохом накатившую тоску и страх, что вышли белым облачком пара из пасти волка. Если бы стоящий перед ним мог видеть образы иных миров, в этом паре он мог бы разглядеть узоры оживших и ныне изгнанных эмоций. Сделав шаг навстречу незнакомцу, волк не раздумывая пожал его лапу, создавая между мехом поверхностную, едва заметную искру, созданную трением.

- Я Райго, рад знакомству, - отпустив все тревоги, волк улыбнулся незнакомцу. Пожимая его лапу, он ощущал в ней физическую мощь и прочность. Закончив приветствие, Райго сделал полшага назад. – Я, эм, нигде не живу. Я совсем недавно сюда… прибыл, так что ещё не успел найти место для ночлега. Так что я просто начал бродить, в надежде найти какое-то убежище от дождя, и забрёл сюда.

Будто в подтверждение своим словам, Райго поднял раскрытую ладонь к небу и пара холодных капель разбились об неё.

- Просто слегка потерялся, хех.

Общий душ(йифф) 4
Последнее сообщение от Рэйчел Нортон в :

Рэйчел в последнее время была слишком занята и просто не могла не использовать первую же удачную возможность чтобы не отправиться в общий душ, с которым она была вынуждена так долго быть в разлуке. Вернее, с его атмосферой, столь любимой этой озорной девчонкой. На юной золотистой кошечке был купальник-бикини лилового цвета, состоящий из четырёх треугольников, закрывающих её небольшие, но аккуратные грудки, лобок и подхвостье, и связывающих верёвочек. Зайдя в душевую, львица потянулась, наслаждаясь возвращением в это уютное место, после чего встала под душ и принялась крайне неспешно мыться. Но ведь разве она сюда за этим пришла? Конечно же нет, общий душ был местом, где сбывалась одна её простая мечта, навеянная подростковым возрастом и свалившейся на Рэйчел свободой. Не потому ли её мягкие лапы постепенно сползли на аккуратный подтянутый животик и тяготели к лиловому треугольнику на фоне золотистой шёрстки...

#1159
Последнее сообщение от Система в :

Продолжение темы: #1160

Дьявольский сад (Обсуждение)
Последнее сообщение от Кесс в :

Как вариант - можем заигнорировать глаз, если сложно описывать действия после него. И в целом тогда вот эту фишку с глазом убрать, чтобы не путаться в дальнейшем. Если так - я буду писать после Кирана

Поиск 4
Последнее сообщение от Рэйчел Нортон в :

Ребзя, кто хочет весело пойиффаться с игривой золотистой кошечкой, то есть со мной, мурлык?