Фавикон: Furry World

«Furry World»

Furry World
Furry World

Активные темы на форуме «Furry World»:

#1160
Последнее сообщение от Tracker в :
Fazer Grant написал(а):

Стоит Z-Yiff из партнеров убрать. Там нынче вместо сайта редирект на лендинги CPA-сетей.

Половина баннеров outdated. Большая.

Поиск 4
Последнее сообщение от Fazer Grant в :
Джонни написал(а):

Ух и давно же меня тут не было. Поищу что-ли кого-нибудь для чего-нибудь

Держи в курсе, можно и попробовать "ожить".

Непредвиденные обстоятельства (Итаф/Walther)
Последнее сообщение от Итаф в :

Пятнистая внимательно слушала Вальетра и чем больше его слушала, тем раздражалась. В какой-то момент гиена приподняла бровь и скрестила лапы на груди. Склонив голову на бок, она в очередной раз подумала о том, что Вальтер совершенно не подходит на роль "Избранного". Может быть в чем-то лис и правда разбирался и был полезен, но пока толку от него было ноль - одна критика, а в ответ ни одной идеи. К тому же пятнистая в отличие от него умела читать не просто карту, а знала местность и ландшафт и ни раз проделывала этот путь до города. В конце концов, у нее и другая одежда была, а она вполне себе могла сходить за нормального антропоморфа, а не слезшей с ветки и подтирающейся листком по мнению Вальтера. Но лис не стремился узнавать ее, а пятнистая не стремилась раскрывать всех козырей. Зачем? Взаимодействие должно быть... взаимным, так? Так.
Фыркнув, самка шумно зевнула, демонстрируя не маленькие зубы, а после облизнулась, склонив голову на другой бок.
- Идеальниые сущиества, которые выживиают в любой ситуации. Послушниые, верниые, выносливиые. - спокойно сообщила гиена.
- Чтои ж. Раз тыи луичше во всием разбираешься и всие знаиешь, особенно в вопросе меистности... - самка хмыкнула. - Чтои тиы приедлагаешь тогда? - она даже уши навострила с хитрой улыбкой глядя на самца.
- Тиы не дооцениваешь всиего проимходящиего, Вальтиер. Но приёдиёт вриемя и тиы всие поймиешь. - она хмыкнула, тюкнув когтем указательного пальца по носу, а после потянулась, развернувшись к нему спиной и собираясь выйти из своей норы. Хотелось перед сном подышать вечерним воздухом и полюбоваться на звезды. К тому же... у нее были кое-какие дела и мысли. Их нужно было проветрить.
- Еисли гиена остаивит теибя одного минут на пяитнадцать, тиы не убьешься? - она повернула голову на бок, глянув на него через плечо и улыбнувшись. Издевается и не скрывает этого.

Не в то время, не в том месте (Qa-dar/Янмей)
Последнее сообщение от Итаф в :

Янмей была огорчена тем, что с котом отношения явно можно было перечеркнуть, но что-то говорить еще и доказывать она не стала, коротко кивнув на предложение разделиться и отправиться каждому по своему заданию.
Охотясь на волков, она поймала себя на мысли, что к лучшему, что кот к ней теперь точно будет относиться как ко врагу. Не дай бог они бы сблизились... все с кем сближалась Янмей  - умирали. От рук ее бывшего мужа, который тщательно следил за тем, чтобы женушка ни с кем не гуляла. Он стал одним из лордов вампиров, имел большое влияние и могущество. Обитал черт знает где, но учитывая, как обычно возникал в самый неподходящий момент, то Янмей подозревала, что он обитает в самом даэдрическом царстве и время от времени просто открывает для себя проход и выходит в очередной раз всей ей сломать и испортить. Подобное объясняло еще и то, почему она его не может все никак найти и изловить. Но ничего... рано или поздно она скопит достаточно сил, чтобы войти в план и искать мужа уже там. Там он от нее уже не скроется и она наконец свершит свою месть.

Охота на волков вышла более, чем удачной. Янмей столкнулась с тремя. Они не были к ней дружелюбны, но Янмей их дружелюбие было ни к чему. Зато на место встречи с Кадаром, она вернулась с корзинкой, в которой лежали волчьи кости, причем от разных волков, хотя по мнению  Янмей они не особенно отличались друг от друга. Один из черепов лежал отдельно, видимо, Янмей его собиралась оставить себе, приглянулся чем-то. Так оно и было.

Встретившись с Ка-Даром, Янмей отправилась вместе с ним обратно к хижине старой ведьмы, чтобы отдать ей необходимые ресурсы, а также выслушать дальнейшие распоряжения. Про себя Янмей отметила, что кот не пострадал, а большего ей и не было нужно, в слух она этого тоже озвучивать не стала.

На тёмной улице
Последнее сообщение от Raigho в :

Уши Райго навострились. Предложение было заманчивым, и предполагало именно то, что волку сейчас было нужно больше всего, отдых и перезарядка. Разумеется, это было немного странно, что Томас был готов впустить в свой дом незнакомца, но предательски-громкое урчание в животе отгоняло всякие сомнения и опасения у самого Райго.

- Это, на самом деле было бы замечательно, да. Но, ты уверен?

Где-то вдалеке начинал реветь гром. Резко усилившийся ветер с силой начал гнуть верхушки деревьев, предвещая идущий ливень. Если мелкий дождь можно было бы пережить, то от сплошной стены воды было бы сложно скрыться, даже если бы Райго остался на ночь в старом, ржавом фургоне.

- Что ж, если уверен, тогда стоит поторопиться, иначе скоро тут всё затопит, - Тяжелые стук капель начал барабанить по металлической крыше фургона. - Очень скоро. Давай так, я расскажу тебе всё, что ты захочешь узнать, в знак моей благодарности, так как мне больше нечего тебе предложить. Но я это сделаю после того, как мы скроемся от дождя, договорились? Хотя вряд ли ты поверишь в мою историю. – в этот раз уже Райго протянул лапу, дабы подобным жестом закрепить договор и показать, что он говорит искренне.

HVMΛN 2.0
Последнее сообщение от Walther в :

     Они слышали более, чем достаточно.
     Поначалу лейтенант Вальтер даже поверить не мог своей удаче: обычный рутинный рейд по подворотням обернулся встречей с представителями той самой банды подпольщиков, что уже долгое время не давала покоя как лично ему, так и всему городу. Картина не складывалась в единое целое, впрочем, благодаря тому факту, что эти трое совершенно не скрывались и действовали в открытую, нагло, словно дилетанты, в то время как преступная группировка славилась своей неуловимостью и расчетливостью. Но что гадать? О том, почему ребята такие дерзкие и как пуля резкие, можно спросить у них самих. И задавать вопросы нужно было начинать прямо сейчас, ибо здоровяк как-то уж слишком пристально пялился в сторону засевших в укрытии копов, после чего обернулся и что-то шепнул на ухо одному из двух крысов. Неужели заметил? У этого гада что, глазные импланты со встроенным ночным зрением или тепловизором? Если так, то неплохо так живут уличные барыги.
     Жестом подав сигнал доберману и коту, лис покинул укрытие в виде массивной опоры арочного прохода и вскинул пистолет. Оружие Вальтер держал на вытянутой правой лапе, никак не помогая себе удерживать массивный пистолет другой конечностью, но этого и не требовалось: со стороны можно было легко заметить, как ровно и без малейших покачиваний сидит пистолет в ладони офицера полиции, точно влитой.
     - Стоять! - рявкнул лейтенант, вместе с парой своих подчиненных беря на прицел криминальное трио, - На колени, руки за голову!
     На что он надеялся? Что две помойные крысы с топорщащимися во все стороны криво спаянными проводами и здоровенный дядька неопределенной видовой принадлежности послушно выполнял указания возникших, видимо, не так уж и неожиданно, во дворе копов? Скажут, мол, не стреляйте, сэр, мы сдаемся и готовы признать свою вину, вот эти железки мы нашли там-то и там-то, нам поручил их продаваться тот нехороший господин, и обязательно назовут все имена, пароли и явки? Ну, идейный дурачок на Вальтере в самом деле рассчитывал на нечто подобное, окрыленный возможным успехом и возможностью поспособствовать в продвижении давно уже повисшим мертвым грузом расследования, он вновь позабыл, где живет и с кем имеет дело. Реальность в очередной раз сурово покачала головой и отвесила Александру затрещину. И хорошо, что его подчиненные ощущения реальности не утратили.
     Секундная задержка была использована каждым из троицы по-своему. Здоровяк тотчас бросился наутек, отмеряя пройденные мерты в секунду длинными, как он сам, шагами. Черный, словно сама смоль, крыс ринулся ко входу в клуб. А серый, что-то истерично провизжав, дернул лапу к поясу и попытался выхватить из-за пояса револьвер.
     Бравый воин помойных рубежей первым отлетел в рай для подобных уёбков, изрешеченный градом пуль из двух автоматических пистолетов, спусковые крючки которых вдавили совершенно не желавшие умирать сегодня ночью пёс и кот. Вполне разумно поставив цену своей жизни выше потенциально возможной информации для дурачка-лейтенанта, что все равно будет послан в пешее эротическое путешествие вместе с этим сакральным знанием, они только что сократили число источников информации на одну единицу.
     - Блять, какого... Можно было же тазером или нелетальным! - Вальтер, которому только что, вероятно, спасли жизнь, этого благородного порыва не оценил и, мало того, что наорал на подчиненных, так и предпринял новую попытку прекратить свое житие-бытие на этой земле, - Вы двое, в клуб, за черным! А я догоню этого!
     Крайне грамотно распределив цели и расставив приоритеты, Александр бросился в тот переулок, где несколько секунд назад скрылся зверь-скала. Единственное, на что лису хватило ума, это связаться с водителем и сказать ему двигаться на сигнал персонального GPS-маяка лейтенанта.
     Подворотня, закоулок, подворотня, закоулок... Вся Дыра была одинаковой, до тошноты одинаковой. Ощущение того, что он бегает по кругу, неизменно настигало любого даже на ровной прямой, стоило ему только повернуть набок голову и приглядеться к мелькающим кривым и косым, как сами местные обитатели, домишкам. Неудивительно, что в таком прекрасном лабиринте Александр очень быстро потерял преследуемую цель, что успел лишь краем глаза заметить еще несколько раз, и по итогу оказался в тупике. Высоченная раздвижная перегородка преграждала путь из подворотни к улице, поставленная совсем недавно местными коммунальными службами в целях ограждения участка проведения опасных работ. Справа и слева были лишь несколько запертых дверей, да закоулков, которые с равным успехом могли привести как в новые проходы, так и в никуда.
     - Сука! - отдышавшись, выругался лейтенант и, держа пистолет наготове уже вместе со включенным тактическим фонарем под стволом, повел узким лучом света из стороны в сторону, - Не прячься, уёбище, выходи! Квартал оцеплен, тебе некуда бежать! - сейчас психическое состояние упустившего свою добычу копа было далеко от нормы, и потому он откровенно начинал истерить и нести херню, попутно, впрочем, начав двигаться к первому закутку.
     На сей раз, как по крайней мере показалось Вальтеру, уже он заметил в темноте выхваченную узким направленным лучом света что-то, отличное от наваленной прямо в проходе груды хлама. Может быть, действительно показалось, а может быть и нет.

Дьявольский сад.
Последнее сообщение от Raigho в :

Жив. Один остался жив. Лес содрогнулся, когда кровь одного из прибывших пропитала землю. Он не пережил падения, его разум был разодран в клочья в попытке понять происходящее, его тело было пробито деревянными осколками. План поставлен под угрозу. Лес содрогнулся, но его Смотритель остался глух к его шепоту.

Киран двигался вперёд, вспышки света пробивались сквозь его закрытые веки, рисуя причудливые узоры. Каждая новая вспышка давила на рысь с нарастающей силой. Но вскоре свет стих, вспышки стали реже, свет покинул Кирана, и в окружающей его тьме стали мерцать уже знакомые символы глаз. Они возникали и исчезали, моргая и смотря на него, выделяясь едва различимыми контурами призрачного света. Их становилось всё больше, они становились всё чётче, и вскоре, поток холодного воздуха коснулся Кирана. Лёгкий сквозняк становился более ощутимым с каждым шагом, принося с собой ещё большую прохладу и звук, подобный шепоту.

И вскоре, Киран вышел из узкого коридора в другой, более широкий и не менее опустошенный проход. Лампы на потолке там даже не пытались гореть, единственным источником света были аварийные фонари на стенах, излучавшие бледный желтый свет.

Но прямо перед ним была большая, двустворчатая дверь, из её щелей продувал сквозняк, но уже знакомые корни оплетали её, и увядали, снова и снова в бесконечном цикле роста и разложения. Вокруг двери были нарисованы те самые глаза, но они уже не мерцали и не исчезали, лишь смотрели на Кирана в ожидании.

Общий душ(йифф) 4
Последнее сообщение от Рэйчел Нортон в :

Рэйчел в последнее время была слишком занята и просто не могла не использовать первую же удачную возможность чтобы не отправиться в общий душ, с которым она была вынуждена так долго быть в разлуке. Вернее, с его атмосферой, столь любимой этой озорной девчонкой. На юной золотистой кошечке был купальник-бикини лилового цвета, состоящий из четырёх треугольников, закрывающих её небольшие, но аккуратные грудки, лобок и подхвостье, и связывающих верёвочек. Зайдя в душевую, львица потянулась, наслаждаясь возвращением в это уютное место, после чего встала под душ и принялась крайне неспешно мыться. Но ведь разве она сюда за этим пришла? Конечно же нет, общий душ был местом, где сбывалась одна её простая мечта, навеянная подростковым возрастом и свалившейся на Рэйчел свободой. Не потому ли её мягкие лапы постепенно сползли на аккуратный подтянутый животик и тяготели к лиловому треугольнику на фоне золотистой шёрстки...

#1159
Последнее сообщение от Система в :

Продолжение темы: #1160