Фавикон: Furry World

«Furry World»

Furry World
Furry World
Ads by RosWeb

Активные темы на форуме «Furry World»:

Забытая планета (Рокот, Рэйчел Нортон)
Последнее сообщение от Рокот в :

Нахмурившийся кошак долго смотрел в одну точку перед собой, опёршись лапами на край пульта.
- Нет, - наконец выдал он. - Ни то, ни другое. Продолжаем свой путь и при первой возможности сообщаем в "Космоспас".
Он повернулся к девушке и, склонив голову набок, пояснил:
- Рэйч, тебе не кажется подозрительным, что с необитаемой планеты в глухом уголке галактики приходит радиосообщение о помощи целенаправленно к нам? Если что-то случается, то включают сигнал SOS в широковещательном режиме и, как правило, при крушении автоматика включает его самостоятельно.
Перед выходом кошак успокаивающе положил лапу на плечо юной львицы.
- Послушай.... вполне может быть, что нас там поджидают с далеко не мирными намерениями. В лучшем случае просто отберут корабль, а нас бросят на планете, в худшем... - Рокот не стал продолжать. Потому что в худшем случае их отпустят. Прямо в космос. Без скафандров, разумеется. А что могут сделать с симпатичной девчонкой и думать не хотелось. Пневмопривод тихонько свистнул, закрывая за ним дверь.
Пантера топал по коридору и лапы сами несли его куда-то. Остановился он только в шлюзовом отсеке у шкафчиков с комбинезонами. Внутри висели два отличных экземпляра со встроенными экзоскелетами и умеющие менять окраску под окружающую среду. Чёрный задумчиво уставился на них, на всякий случай проверил заряд батарей и полностью заряженный аккумулятор перевесил на скафандр поменьше. Его же экзоскелет умел работать наоборот - генерировать энергию из движения и заряжать аккумулятор, но за это приходилось расплачиваться затруднёнными движениями, преодолевая сопротивление моторов, которые становились генераторами.
Кошак гулко стукнулся лбом о дверцу и некоторое время стоял так, постукивая кончиком хвоста об пол.

Бесконечность не предел
Последнее сообщение от Рэйчел Нортон в :

Капитан сделал превосходный ход, разбавив беседу своей догадкой, облачив её в некий футляр, разрядивший напряжение девушки и заставивший её отнестись ко всей этой истории как к приключению. Пусть и довольно опасному и рискованному, но приключению. Где в конце героев ждёт непременный приз за отвагу и честностью. Вспомнив Билли, она неожиданно для себя поняла, насколько Жилиар оказался прав когда восстановил характер друга Рэйчел по её сумбурному описанию.
- Да, конечно, он склонен попадать в истории... Вот только он написал всё так туманно, словно зашифровал нечто. Возможно, путь, по которому я должна его найти. Но вот только я не сильна во всей этой конспирации, а Билли так обожал... обожает детективы про шпионов. Рубин... странно, я не слышала чтобы где-то в наших краях были шахты. По крайней мере в последние лет двести. Или были?... Не помню. Но на соседнем острове точно была медная шахта, но она закрыта, после того как часть посёлка смыло в море оползнем. Моих родителей он любит, да и они его тоже... Так что тут скорее либо забота о них, чтобы не волновались за меня, либо какой-то шифр... Вы можете предположить, что тут зашифровано?
Юная львица сменила растерянно-испуганное настроение на вполне спокойную задумчивость. Капитану удалось помочь ей преодолеть панику и сконцентрироваться на решении задачи, правда, она в этом ещё не преуспела, и таинственная записка не спешила открывать свои секреты, если таковые у неё имелись. Отпивая душистый чай, юная кошечка краем глаз заметила таки то, что чёрный лев не стал прятать от неё, то, что не видела в холле гостиницы. Пачка презервативов. Конечно, ей показалось, что они лежали тут до их прихода, или Жилиар выложил их машинально. Так или иначе, но она была готова и к такому, но надеялась, что капитан даже если разделит с ней постель (или иное место для йиффа), то сохранит это в тайне. Главное - от Билли, который с присущим ему мальчишеским идеализмом считает подругу если не своей девушкой, то равным себе товарищем. И Рэйчел не хотела разочаровывать этого славного парня.

У военных тоже есть сердца (Cyber / Хорнет)
Последнее сообщение от Хорнет в :

- Конечно ты отработаешь, даже не сомневайся в этом! - Услышав эти слова, Хорнет внутренне усмехнулась. Отработать эти сорок три сообщения у другой было бы очень сложно, но с этой лисичкой, Сайбер... невероятно легко. Скорее всего, Сайбер нравятся военные леди в форме - спортивные и грозные. Но Хорнет не была грозной - может это казалось из за нейтрального голоса, вида самой самки и множеств биноических имплантов. Хотя последнее почти не было видно.
- Разложи посуду на стол, пожалуйста! - Шакалка сорвалась после этих слов на кухню, открыла верхний шкафчик с посудой и достала две большие тарелки. Самке даже не пришлось вставать на носочки, ибо её рост ируки были достаточной длины. Она поставила их на стол, а когда увидела бутылку того самого вина, достала ещё и пару бокалов. Вообще Хорнет не пьёт алкоголь. А если и пьёт, то не пьянеет - её бионические органы либо быстро удаляют из организма все токсины, либо содержат их в энном месте до определённого момента.
- Я все ещё зла на тебя. Но я рада, что ты в порядке. И, наверное, это единственное, что имеет значение. - Самка налила своей любимой половину бокала вина "77" как и себе, а после отставила бутылку.
- Пару месяцев назад, когда я вернулась без одного глаза и с огрызком уха, ты чуть не упала в обморок. Хотя у меня даже бионическая жидкость не капала. - Напомнила ей Хорнет и слегка улыбнулась. - Смотри не напейся, угу? Возможно, сегодня придёт твой отец... Да и просто - нельзя много пить. - После этих слов она одним залпом осушила стакан, не проронив ни капли - это правило не было про неё. Для неё это вино было самым обычным вином, а вот мясо... Внутренне она ликовала от вкуса самого мяса и специй, но просто не могла показать эти эмоции - бионика и её деятельность сыграли небольшую злую шутку.

#1157
Последнее сообщение от Rasahti в :

*Тихо кричит*

Вспомнить. (Кастус/Рэйчел Нортон)
Последнее сообщение от Кастус в :

Неплохо анимированные рыбки скушали последнюю порноактрису, закусили режиссёром, который слизывал текилу с её живота,  выжившие потихоньку выбрались на берег, а оставшиеся в живых пираньи  сгинули обратно в расщелину на дно морское, намекая на сиквел.  Веселый задорный молодежный слэшер подошел к концу. 

Монитор погас, оставив пару при неярком лунном свете ночного неба
Тихо стрекотали цикады.
А  все мысли  кота были связаны с обладанием этого гибкого девичьего тела.
Кот улыбнулся, и подошел сзади к девушке, положив лапки на груди, неровно дыша на ушко
-Так внизу же камера всё записывает, и ничего важного мы не пропустим. резонно возразил кот, поцеловав шейку Посему предлагаю немного пошалить.
С этими словами кот увлек девушку на кровать,и заглянул чарующую в бездну её глах

Всё ради победы (Шегерат Лисов\ Рейчел Нортон)
Последнее сообщение от Рэйчел Нортон в :

Девушка была опьянена бурным финалом их любви, по крайней мере именно это пришло ей в голову когда она обнаружила себя уже одетой в обнимку с Шегератом. Бело-чёрный лис был неизменно обаятелен, его манеры отдавали некоей аристократичностью, даже несмотря на вполне современный стиль его одежды и то, что он совсем недавно участвовал в соревновании с эротическим продолжением, а после дважды поимел львицу подросткового возраста. Рэйчел посмотрела на дротик, попавший очень близко к центру мишени, сладко потянулась, зевнула и с лениво-игривой улыбкой промолвила:
- Ох, мне так не охота добираться до дома... А ночевать у друзей мне не впервой... Уф... А чаёк я просто обожаю!
Кошечка заговорщицки подмигнула парню, мол, знаю я, на какой чаёк вы зовёте девушек. Но она действительно была просто без ума от этого чая, что уже успела продемонстрировать Шегерату...

Палатка за городом в лесу
Последнее сообщение от Рэйчел Нортон в :

Именно иллюзорная спонтанность и в некотором роде неуместность йиффа двух подростков (относительно "классического" видения секса в постели) особенно заводили юную львицу, щекотали её чувства и возбуждали сильнее. неспешно мастурбируя друг другу, ребята довольно быстро напряглись от вновь вскипевшего в их телах желания. Отчасти это было вызвано бурей гормонов и бесшабашной юностью, а с другой - они оба неплохо знали, как лучше ласкать партнёра. Рэйчел игриво поглядывала на Блэйка, юный скунс был тоже частично одет, но она и не планировала избавляться от одежды. Ведь это так пикантно и приятно - йиффаться практически в том же виде, что и ходить по улице, где полно народа. Это почти сродни йиффу в публичном месте, чего, признаться, девушка ещё не решалась попробовать.
- Ах... - негромко простонала юная самочка, слегка запрокинув голову и едва сжав пальцами головку юношеского члена. Приподнявшись на колени, львица слегка потянула за собой парня, причём за его уже очень напряжённый орган, как бы предлагая последовать её примеру. - Не беда, высохнет, - усмехнулась она, подмигнув Блэйку. - За ночь-то...

"Защитники"
Последнее сообщение от Николас в :

Бой был уж слишком простым, ибо я раскидывал убийц словно это деревянные фигурки.
«Здесь явно кроется подвох. Это отвлекающий манёвр – сейчас придёт основная их сила для данного боя». – подумал я, ударив с кулака очередного убийцу, который при падении злорадно улыбнулся.
Чутьё меня не подвело – из-за моей спины выскачил робот, управляемый изнутри убийцей. Удар этого робота, как бы я не старался увернуться, пришёлся мне по правому плечу. Таких роботов появилось ещё девять, а с ними ещё и убийцы-маги – такого я уж точно не встречал. Убийцы в роботах уже были намного сильнее тех, что сначала были, с ними и Юкари в своём роботе не мог разобраться спокойно, один из убийц его робота вообще ударил так, что он чуть не задел здание.
Тем временем один из убийц в роботе схватил меня за туловище и ударил о стену здания.
– Ну что, демон, думал мы настолько глупы, что пошлём к вам только слабых наших воинов? – спросил он у меня, а я, услышав вертолёт, в котором, судя по количеству и по самим аурам, было семь детей лет десяти-двенадцати, а ещё к нам подходили на помощь ещё демоны, которые похоже только недавно посетили наш город, ответил::
– Я лично думал, что вы будете намного умнее, чем оказывается на самом деле.
После моего ответа убийца замахнулся, как в него прилетело пару ракет из того вертолёта.
Взглянув в кабину вертолёта и в его открывшиеся двери, я увидел семь щенков – двое в кабине пилота, семеро выпрыгнули из дверей – среди которых две девочки и пять мальчиков. Один из них был в синем костюме и с синей панамой и он двигался невероятно быстро, второё в жёлтом костюме и был очень силён, третий, одетый в красный костюм управлял огнём, четвёртый одет в оранжевый костюм и управляет водой, девочка с ними белого окраса меха и с ледяного цвета одеянием могла создавать лёд, снег, мороз. Это я увидел, как только они спустились на землю, а последний мальчик с девочкой сидели в кабине и никаких способностей естественно не видно.
А в это время я на того робота, который был сбит ракетами, но всё же уцелел, напрынул и ударил его направившуюся на меня руку катаной, разбив её пополам. По роботам защита не стелится, но способности опять же опасно использовать, ибо вдруг кто-то встанет перед ним, хоть все заняты на расстоянии не меньше десяти метров моими друзьями и другими нашими союзниками. Далее из моего робота понёсся взрыв, который отбросил меня вверх, но мой нанокостюм таким не разбить. Но надо же – робот тоже цел остался и, когда встал, выстрелил в меня, когда я уже на земле стоял, целую кучу энергетических зарядов, что не разрушит мой костюм опять же, но тут уже будет больно.
Я выстрелил в его заряды своими двумя зарядами, чтобы хотя бы уменьшить удар, но выстрелы меня не настигли вовсе – сверхбыстрый щенок прибежал ко мне и, схватив меня, потащил всё моё тело в сторону, за что я его поблагодарил.
К тому времени мальчик, сидевший в кабине вертолёта как второй пилот, со светло-зелёным окрасом шерсти и немного выделяющейся зелёной одеждой, выскочил из своего места и выпрыгнул из вертолёта через дверь в металлическом костюме, который состоял не как мой из наночастиц, а из металлических загнутых под форму, которая свойственна всем семи щенкам. Он, приземлившись на землю, начал стрелять по врагам энергетическими выстрелами – как же данная штука оказывается знаменита, - также стреляя ещё пулями и ракетами, и естественно не забывал бить тех, кто к нему подошёл близко, которыми являлись те, кто не попадал по нему магией, либо магия не могла справиться с его защитой.
Посадив вертолёт на крышу одного из зданий, девочка прыгнула вниз и у неё появились за спиной крылья ветра, а на земле она метала во врагов мощные удары воздуха.
Неплохо – среди них маг холода, маг огня, маг воды, воздуха, силач, скороход и инженер, которому похоже не досталось никаких способностей.
Эти детки напомнили мне по их способностям и внешнему виду щенков из одного детского мультфильма, который и я не прочь посмотреть.

А теперь что касается самого боя.

Я добрался до этого робота, стреляя по нему своими энергетическими зарядами, и начал первым нашу драку. Робот сдержал мой удар, да и ещё ему решил помочь маг, бросивший в меня магический клинок.
Благо я в костюме предусмотрел ускорители, которые позволили мне сразу выйти из захвата железного, да и ещё вдобавок уйти от магической атаки врага. Физическая и магическая атака – неплохо.
Магом занялась в итоге белая девочка-щенок, окатившая того мага морозом, превратив его в лёд, а железный вообще похоже с ума сошёл – с прыжка ударил сверху, нацеливаясь на меня и попав, из-за моего уворота, в землю, а потом решил совершить апперкот, от которого я опять же ушёл.
– Ты что, с ума сошёл, что тебе воздух сделал, что ты его так агрессивно метелишь? – сказал я, кинув свою катану ровно в пилота робота.
Далее я решил взять лук и начал стрелять во врага взрывающимися стрелами, которые может и не навредят врагам, но зато их барьеры точно ослабнут достаточно сильно. Я выстрелил в одного убийцу, во второго, в третьего, и так я стрелял пока стрелы не кончились, ослабив барьеры врага настолько, что у тех оставалось прочности на два-три удара.
После стрел я сразу решил взять карты, ибо убийц осталось нам всем по одному, а точней на троих по двое. Ко мне сумел подбежать вблизь только один, которого я и стал закидывать своими картами, которые я могу бесконечно кидать.
В итоге, когда все противники были убиты, остался только мой, которого я закидывал в течение двух секунд после конца боя, убив того, кинув карту ему с большой силой в самую глотку.
После боя я решил познакомиться с новыми нашими союзниками, которым рассказал про убийц, а именно про их силу и уязвимости, чтобы никто никогда не совершал ошибок, как было с некоторыми из них в данном бою. Я особое обратил внимание к щенкам, которых зовут так: щенок в синем костюме Гончик, в жёлтом – Крепыш, в красном – Маршал, в оранжевом – Зума, который, несмотря на такое имя, мальчик, инженер – Рокки, девочка-пилот – Скай, а белая – Эверест, всё прям как из  того мультфильма.
Также я всем сказал про то, что здесь явно есть шпион, который может являться даже обычным фурри, то есть не убийцей демонов, так что шпиона невозможно будет вычислить, проверяя подозреваемых на наличие барьера.
После этого мне пришёл звонок по телефону, номер данный у меня уже запомнен на телефоне, и это мне звонили из клуба TimeLINE, куда меня попросили зайти и дать вечеринку, на которую должно придти много народа и все будут ожидать именно меня. Я естественно согласился, поскольку я всегда согласен отыграть годный сэт, хоть сейчас на нас нападают убийцы.
Я пригласил всех, кто был здесь, сказав им о том, что убийцы могу к нам сунуться в любой момент, но если есть варианты, то чтоб можно было на случай нежданного нападения приготовить наблюдение за периметром.

Ваша реклама 8
Последнее сообщение от PR в :

Ваша реклама 8
СЮЖЕТСЮЖЕТНЫЙ НАБОРИХ ЖДУТ ИГРОКИ
Королевство ждёт своих героев!
С 18 по 29 февраля все военнослужащие принимаются в рамках Быстрого приёма!
Первым делом вступление, а анкеты – потом!
подробности акции

http://gelior.rolka.su/viewtopic.php?id=142&p=14#p4092

После уроков... (Лесли, Рэйчел)
Последнее сообщение от Рэйчел Нортон в :

К старшим классам Рэйчел всё труднее давалась учёба. Впрочем, как и прочим подросткам, с коими мать-природа решила основательно подшутить, одарив их внезапно пробудившейся бурей гормонов. Юные фурри влюблялись, их мысли устремлялись в одно русло. Таясь от взрослых, подростки жадно и торопливо любили друг друга, а порой в силу стыдливости или замкнутости ублажали себя сами. Но делали они это второпях, редко наслаждаясь полноценным йиффом. Хотя иногда это им всё же удавалось...
Юная львица торопливо шла по школьному коридору. Девчонка была одета просто и по-подростковому - кроссовки, джинсы и чёрная толстовка. Шла она быстро, запустив обе лапы в карманы джинсов, изредка дёргая ими - сразу можно было понять, что она оказалась во власти бушующей юности. Хлопнула дверь в кладовку - ну не в туалете же этим заниматься! В коридорах было пусто - вторая смена была на уроках, так что вряд ли кто-то потревожит золотистую кошечку. Переведя дыхание, Рэйчел осторожно расстегнула ширинку и медленно оттянула чёрные плавки...