Фавикон: Furry World

«Furry World»

Furry World
Furry World
Ads by RosWeb

Активные темы на форуме «Furry World»:

#1142
Последнее сообщение от Кавальери в :

Оникс
50-4

Фотостудия "Ракурс"
Последнее сообщение от Оникс в :

- С Джекоба такое станет провернуть, даже я не представляю, что твориться в его голове. Проблема в том, что нашему приятелю было сделано однозначное предложение, и портить отношения ему просто нет смысла. Запугать можно и проще, - Оникс едва заметно усмехнулась. Кое-какая жестокость была не чужда и ей. Вся разница была в отношении - Оникс не считала пытки и мучения местных жителей аморальным. Особенно, если этого требовал ритуал. "Тебе просто не повезло".
- Может, искали, а может и подбросили, - резко вывернув в другую сторону, темная внесла еще одно предложение. - Например, тот самый, легендарный, "пакетик с белым порошком".
Но заниматься болтовней было не слишком выгодным, сейчас, делом. Если судить по поведению парня, он нашел все то, что нужно. А значит, следует исчезнуть отсюда как можно быстрее.
- Я же тебе говорила - у этого есть свои ограничения, и все зависит от твоей склонности. Кому-то некоторые вещи удаются проще, кому-то - сложнее. И нет никакого "общего знаменателя" - каждый набор способностей индивидуален, как и любое живое существо... - Оникс резко замолчала, припомнив, что с лисом никакого договора не заключала. А значит, тратит энергию и время даром.
- Но про остальное тебе знать еще не положено. - Резко оборвав разговор на эту тему, Оникс развернулась к двери. Просить смертного пойти к ней в ученики? Это он должен просить, или даже умолять. Может, Витани удастся донести это до разума самца.
- А он не расстроиться. Совсем. Просто ты перестанешь его интересовать, и станешь тем, кто знает слишком много. Мне продолжить? - Оникс направилась в этот раз не за лисом, а к двери. Следовало просто осмотреться перед выходом. Тянуть время больше не хотелось, да и демонессе уже хотелось немного отдохнуть от суеты вокруг.

Подземелья старого города
Последнее сообщение от Вита в :

А вы видимо не плохо знакомы.

Ну а то. А как же! Живут в одном доме, который и купили совместно, совершая разные пакости также – совместно. Разумеется, Сэм этого не знал, потому Витани лишь головой качнула на высказывание. Утвердительно. Потому как не особо понятно, как и кем представилась наставница лису. Выдавать секретики, а тем более, свои. Такое. Категорическое нет, вот.

От таких советов он вообще облысеет - что потом с ним делать?

Пятнистая закатила глаза. Очень так, наглядно, чтобы все знали, что она по этому поводу думает.
— Ну как что, госпожа наставница? Посмеемся, сфотографируем, на память, так сказать, а потом будем усиленно мазать кремом для роста шерсти!
Как будто она предлагала выпить литр лавы и пережить это. Или сигануть с самолета без парашюта… И пережить это. Или… Да много чего могло бы быть советом куда более скверным, чем озвученный.

На разговор о том, куда идти, Вита просто покивала. Причем не столько утвердительно, сколько – хорошо, окей, ладно. Дескать, идём, веди. А что искать… Что-то связанное с семейкой, очевидно же.

Если действительно это спасет мою шкуру согласен купить ооочень большой тортик и сколько угодно какао.

— Ути бозе, ты посмотри, как он душка! Как ты ухитрился насолить Джекобу, а? — милый лисец. Что ж ты силы свои не рассчитываешь, выбирая врагов не по статусу? Иэх.

Сладкоежка, зубы выпадут.

— Ой, всё! —  Витани картинно надулась, следуя за спутниками.

➟ ➟ ➟ Фотостудия "Ракурс"

Озеро
Последнее сообщение от Аркаим в :

Химера была не против подобного способа согреться. Да и, чего скрывать, это ей нравилось. Будучи живым существом, и за свою недолгую жизнь распробовав самые разные аспекты жизни, тварь любила удовольствие. Стоит только уточнить, что и рвать кого-то на части, медленно и долго, для нее было таким же удовольствием.
Как только орган ящера показался из щели, химера обхватила его губами, посасывая, и теперь плотно прижимаясь к створкам, можно даже сказать целуя их. А через мгновение язык скользнул вдоль древка, погружаясь глубже между створок, и дразня крылатого изнутри. От движения хвоста между собственных лап Аркаим тихо застонала, не разжимая губ и слегка выгибаясь навстречу хвосту Старшего. Ответить словами она не могла по понятным причинам, продолжая гладить его бедра и основание хвоста пальцами и крыльями.
В какой-то момент тварь решила пошалить, и полностью прикрылась крыльями от взора Эллинора, оставив того ориентировать лишь по ощущениям, что сейчас делает химера. Язык которой теперь то погружался как можно глубже в его щель, дразня его и вылизывая оттуда смазку, то скользил по древку в пасти, которое она продолжала посасывать все активнее.

Николас Фессер
Последнее сообщение от Ньях в :

В связи с долгим отсутствием исправления правок и самого игрока, данная анкета переносится в архив.

Зря вы убили некроманта
Последнее сообщение от Ньях в :

Претензий более не имею. Анкета принята.
Удачной игры.
Не забудьте вставить ссылку на анкету в подпись.

Ваша реклама 8
Последнее сообщение от PR в :

http://devart.mybb.ru/viewtopic.php?id=131&p=22#p10035
Ваша реклама 8

Лучшая вечеринка на свете. (Eleanor/Rasahti/Curtis)
Последнее сообщение от Curtis в :

Поверив новой знакомой на слово и лишившись возможности с волнением размышлять по ночам об одном из теперь уже официально "не существующих" призраков, Кертис задумался о других, менее известных вариантах. В голову ему ничего не приходило, но определенно где-то должен быть, например, справочник или сайт с полным списком агрессивных духов, с инструкциями по призыву и эксплуатации и с отдельным блоком с отзывами. Надо только поискать.
  Успев закинуться ещё одной рюмкой, но снова не успев закусить, синапсид был готов вручать свою уже не такую бледную как обычно морду в беспокойные ладони наги. С выражением покоя и полного доверия чужому воображению, он только шмыгнул носом и прикрыл веки, превращаясь в нечувствительный к щекотке карандашей и кисточек манекен.
  Под алкоголь, музыку, страшные истории и мелкую возню с прихорашиванием атмосфера начала заметно меняться и теплеть. Пока в рассказе осматривали вышедшую из ума старушку, а маскировка под фешенебельного покойника становилась всё убедительнее, Кертис непроизвольно проваливался в задумчивую полудрему, которая ждала его всякий раз, стоит задержать глаза закрытыми слишком надолго. Размышления о детстве, празднике и о том, как здорово праздновать что либо с друзьями, внезапно прервались прозвучавшим над непривычно тихим городом раскатом грома. Наверное, приближается гроза.
— Оу, бой. Ты сегодня победитель!
Успев повернуть голову, но абсолютно не успев сообразить, Кертис сам не понял, как его удивленная физиономия из одних ладоней перекочевала в другие и вот, девица, которая не так давно не могла сдержать в себе желание злобно огрызаться, теперь целует так, будто не будет завтрашнего дня и от чего где-то в хрупкой структуре внутренней организации парня вышел из строя какой-то очень важный винтик. За что отвечал этот винтик — за детские травмы, считывание модели отношений родителей или за банальный серотонин — не известно, но когда прозвучало замечание Нами, слегка растерянный Кертис ответил таким взглядом, будто чувствовал вину, но ещё не успел определиться, за что.
— М-мне казалось это будет что-то вроде "правда или действие", н-но ... наверное мои знания меня немного подвели.
А-а... Ну. — в голове было как-то совсем пусто, — Это всегда было про поцелуи. Но можно попробовать по-всякому...
Кертис чувствовал, что организационные вопросы, даже касающиеся глупых застольных игр, непосильная для него задача. Но так же он чувствовал, что змеехвостая подруга не слишком рада тому, что видит и что их может ждать, потому стоило хотя бы попытаться. На секунду отвлекшись от макияжных процедур, парень подцепил горлышко бутылки и крутанул её.

[dice=1936-1:2:0:1. Расахти. 2. Элеанор]

"Правда".
Ммм, — сверля взглядом пустоту перед собой, Кертис изо всех сил пытался вспомнить что-то из длинного списка "рекомендованных интересных вопросов", когда-то очень давно изученного перед одной из предыдущих посиделок. Времени на размышления ушло чуть больше, чем стоило бы, но он всё-таки смог вспомнить старое доброе: — ...Если бы нам осталось жить сутки, чем бы ты хотела заняться?

Средневековое приключение [Рэйчел Нортон и Berta]
Последнее сообщение от Berta в :

Кобыла не успела доесть половины своего салата или допить до половины кружки слабого вина, как зашла милая на вид львица в обычной крестьянской форме. Берта прекратила есть и почти сразу поняла - это к ней. Только деревенская девушка могла ответить на "рекламу".
- Наверняка отец гнобит, или братья... А может и парень какой-нибудь достал. Или проблемы с законом... - Подумала про себя лошадь и вздохнула, когда... да, самка подошла именно к её столику.
- Эм, доброго вечера и приятного аппетита. Это я написала вам письмо. Разрешит-те? - Как только львица сказала эти слова, кобыла сделала слабый глоток вина и откусила кусочек хлеба. Она вдумчиво, около минуты рассматривала свою будущую подругу по оружию и просто путешественницу.
- Садись. - Сказала она мягким голосом, показывая на скамейку напротив, по ту сторону стола. Как только та села, она подвинула всё, что осталось от своей трапезы, а то есть - по половине хлеба, кружки вина и салата из соломы и морковки. - Расскажи мне про себя. Почему решилась уйти отсюда... ведь ты здешняя - по рукам, да и по внешности похоже. - Проговорила кобыла и указала на палку. - Хорошая вещь, жалко сломается об доспех или крепкую шкуру дикого зверя. - Договорила Берта со смешком. - Я Берта, отличная лучница и твоя, скорее всего, будущая подруга по оружию. - Она протянула руку милой хищнице.

#1141
Последнее сообщение от Кавальери в :

Тупо как-то прозвучало