Фавикон: Furry World

«Furry World»

Furry World
Furry World
Ads by RosWeb

Активные темы на форуме «Furry World»:

#1156
Последнее сообщение от Люций в :

Ага.

Зря вы устроили пикник в этом лесу, девушки...
Последнее сообщение от Рэйчел Нортон в :

Ужас пронзил тело девушки когда она поняла, что это вернулся её похититель. Что у него на уме? Воображение уже услужливо перебирало всевозможные варианты - там была и никому неизвестная лесная секта каких-нибудь сумасшедших отшельников, и инопланетяне, и результаты засекреченных военных экспериментов, сбежавшие из подземных лабораторий, и добропорядочный с виду гражданин, раз в месяц превращающийся в кровожадное чудовище и выходящее на охоту... Мало ли что может быть. И неизвестно, что решит сделать со своей пленницей этот монстр.
Лёгкая одежда была разрезана легко и практически без усилий со стороны маскированного незнакомца - и на его обозрение открылись небольшие аккуратные подростковые сисечки девушки. Острый нож прошёл по золотистой шкурке Рэйчел, заставив девушку оцепенеть от ужаса. Вероятно, вид дрожащей от страха обнажённой юной львицы вызвал в мозгу кабана некие мысли, раз после некоторой паузы он принялся разрезать оставшуюся на студентке одежду, после чего девчонка осталась перед ним полностью нагая и беззащитная.
- Пожалуйста, не надо... - прошептала Рэйчел. - Прошу вас...
Воображение вдруг показало ей, как этот верзила наваливается на неё всей своей тушей и начинает с упоением насиловать.

#1155
Последнее сообщение от Eleanor в :

Люций
Ъуъ, съука...
*пнув ногой дверь, захлопнула холодильник и проклеивает ее холодной сваркой, напевая main theme из Форт Боярд*

Йиффовый пляж 1 (Тим Нольмер/Том Нирре/...)
Последнее сообщение от Шегерат Лисов в :

Я стоял и наблюдал, как волк начал ласкать киску Рейчел. Что же, эта вкусная кормушка была занята, но стоять и смотреть тоже не собирался. Ловким движением руки, одежда на мне испарилась и мой твёрдый член упёрся в упругую попку кошки. Водя им по попке кошки, я лишь дразнил её, но у меня было ещё много воли, что бы не начать её йиффать прямо сейчас.
Положив руки на груди кошечки, я начал лаского их мять и водить из стороны в сторону, делая своего рода массаж для грудей Рейчел. Мне было приятно наблюдать за наслаждением этой юной девушки, что даже начал сильнее возбуждаться. Целуя шейку Рейчел, я начинал ласкать её порой поднимаясь к мордочке и целуя в щёчку. Порой даже покусывал ушко девушки, показывая то, что мне она была довольна симпатична.

Всё ради победы (Шегерат Лисов\ Рейчел Нортон)
Последнее сообщение от Шегерат Лисов в :

Держась за эту кошечку, я чувствовал, её мягкий мех. Так же смотря на её упругую попку и стройное тельце я сильно заводился, что уже не мог сдерживать свои желания.
Раздвинув попку юной львицы, моя член слегка проник, от чего я начал испытывать огромное удовольствие, но всё только начиналось. Взявшись за бока девушки, я медленно проникал всё глубже, прижимая свои ушки к голове. Войдя в попку по самое основание, перевёл руки на упругую попку Рейчел и стал медленно йиффать самку, чтобы мы оба привыкли к этим чудесным ощущениям. Взяв размеренный темп, мой таз слегка ударялся об попку, от чего были слышны тихие шлепки. Выходил не особо далеко, но такой размеренный йифф дал мне время разогреться и настроиться на последующую безумную гонку.
- Ну, что милая кошечка, как тебе такое? Готова перейти на новый уровень? - говорил я довольно тихим голосом, наслаждаясь чуток спокойным йиффом.

Вспомнить. (Кастус/Рэйчел Нортон)
Последнее сообщение от Кастус в :

-В принципе да, уютно.. Но надо чистить всё, убирать... В порядок приводить.  Дом ведь сами видите не самый новый.
А с другой стороны  я редко поднимаюсь наверх. Мне почему-то нравится минимализм. Проше надо быть.. И тогда все к тебе потянутся. А ты как думаешь?

кот поднялся на второй этаж вслед за львицей, думая о чем-то своем.
-Ванная прямо по коридору. Уборная там же..  Если захотите, конечно.
В первой комнате была непритязательная спальня. Диван красного дерева, покрытытай лаком, и знавший лучшие года. На диване свежая накрахмаленная простыня.
У окна стоял небольшой стол с разложенными книгами и включенным компьютером..  На подоконнике стоял графин с водой,  на углу, придавленные тяжёлым словарем лежали вырезки пожелтевших газет, колыхаемые лёгким летним ветерком
К двери было приито несколько крючком на одном из которых висел белоснежный халат с поясом лазурного неба
Кот присел за компьютер, зашел на известный новостной ресурс, и стал искать новые фильмы
-А ты что б предпочла посмотреть?

Ваша реклама 8
Последнее сообщение от PR в :

http://freebies.rusff.ru/viewtopic.php?id=22&p=19#p16011
Ваша реклама 8

Ночной клуб "MoonRise"
Последнее сообщение от Люций в :

То что сделал Люций, было очередной самой глупой вещью которой он только мог вытворить сгоряча, но за то какой благородной! Джентльменской. Догадывался ли он об этом? Нет. Внутри всё бурлилось от злобы и еще не остывшим желанием раскурочить кому-то морду, и это желание становилось с каждой секундой всё ярче и ярче, стоило только алкоголю ударить по мозгам в полную силу, хоть и его предупреждали - "сильно на алкоголь не налегать!" Но разве он кого-то слушает? Ему нужно было выпустить пар, и быка он воспринимал ничто иное как грушу, мешок набитый мясом и костями, лишь мишень на двух культяпках что смотрела на него как на красную тряпку... В случаи с мужчиной, это тряпка была бледной. Да, самоуверенностью от него прямо таки веяло, ведь даже такую тушу можно с легкостью сбить с ног. Где-то внутри притупленной алкоголем головушке зародился некий хитрый план, нужно было лишь встать возле ограждения и дождаться нужного момента.
Почти все устремили на них свои взгляды, даже те кто сидел снизу, пытались заглянуть на быка и... Не многие знали то, к какому всё таки виду относится Люций, хотя были те кто называл его обезьяной, и всю его расу - расу обезьян. Возможно, чем-то они и были правы. Но Люций... Люций это никак не воспринимал. Он даже не знал что такое обезьяна, и ему оставалось лишь кивать чтобы наконец получить у собеседника ответа на вопрос или выпнуть недовольного пьянь обратно на свежий воздух.  Чем-то, ему этот момент напомнил бои на гладиаторской арене, которые он видел в одном фильме про гладиаторов... Там тоже были люди, но они были не бледные, даже более... Оранжевые? Да даже в подземном мире было некое подобие такого смертоносного, но в то же время самого будоражащего кровь развлечения. Данная обстановка как раз чем-то походила на маленькую арену расположившуюся на первом ярусе. В качестве трибун выступали столы и стулья, а роль арены играло небольшое пространство рядом с видом на первый этаж. Некоторые отбегали назад, чтобы случайно не попасть под удар. Другие наоборот, потихоньку стягивались на первые ряды чтобы насладиться зрелищем получше, предвкушая его начало. Казалось, минуты растянулись на целые десятки, но чего он так и не мог ожидать, так это её вмешательства.
Он вышел дабы приструнить глупца, защитить бедную ведьмочку и показать себя перед местной фауной как самца. Как истинный джентльмен, отстоять свою честь и честь девы.
Он не ожидал от Ньях этого... Столь агрессивного ответа. Да, быть может, где-то внутри он осознавал что она не будет стоять в сторонке, но чтобы так...
Хвост который вспорол брюхо несчастного рогатого, метнулся почти у самого пояса Люция, но благо тех несчастных сантиметров расстояния между тазом и жалом хвоста хватило чтобы только чтобы окропить одежду еще горячей кровью, а дальше... Он не видел полной картины, но мог разглядеть бегущую багровую лужу крови, скорченные не то от ужаса, иль от отвращения лица посетителей. Что-то внутри, именуемое инстинктом самосохранения тут же взвыло криком, завидев прямую угрозу со стороны Ньях. А может это был кто-то из посетителей? Бледная длань быстро нырнула под шинель, хватаясь за рукоять штык-ножа, но потом, бледная фигура тут же пришла в себя.
Перед глазами всё неожиданно поплыло, перемешав всё свет неоновых вспышек, свет прожекторов и фигуры, но быстро поймав сначала куски разбросанной плоти, а потом и ускользающий с лестницы силуэт.
- Ньях! - его голос тут же утонул в рёве колонок и истерическом визге двух официанток, вытаращив испуганные глазки в сторону лужи. Толстовка! Перед тем как бросится к выходу вслед за Золушкой, он резко схватил её толстовку, потоптался по осколкам разбитой посуды, потом чуть не упал заскользив на кровавой луже прилипающей к берцам, а потом чуть не полетел с лестницы.
- Ньях, стой! - бесполезный в данной ситуации выкрик прозвучал не как приказ, а скорее как просьба.
Крови было много, и возможно, Люций получал со всей этой паники одни лишь плюсы. К примеру, они не заплатили за выпивку и прочие блюда, да и наверняка парочка попадёт в "Черный список" заведения, что возможно, в будущем, поможет обоим избежать не самых приятных мыслей об этом месте. Да и уборщице они не дадут засидеться на месте.
Мужчина пулей вылетел на улицу, с плеча расталкивая застоявшуюся толпу зевак. Глаза щурились, не привыкшие к темноте бешено метались по мраку, пытаясь найти девушку, но всё было безрезультатно. Она вновь исчезла, оставив после себя столько следов, что местным органам правопорядка придется возиться с очередным делом. А дел у них было уже слишком много.
"Отдохнуть говорила она... Развлечься" - эти мысли он встретил с легкой ухмылкой. Закинув черную толстовку на плечо, он быстро спрятал свободную руку в рваный карманах, но мороз все равно умудрялся покусывать пальцы даже сквозь плотную ткань военной шинели.
Он остался один. Опять. Он уже давно привык к этому, ведь жизнь солдата была сложной даже в мирное время. Обязательно кто-то должен пропасть, и это должен быть тот, к которому ты уже привык. Оставалось только не смотря в прошлое, маршем шагать в еще более темное будущее.
Но самые мрачные мысли и скорбь резко сменились удивлением, недоумением, даже легким испугом кольнувшим легкое. Что-то внутри толстовки зажужжало, завибрировало, а потом послышался звук. Странный звук, механический, но чертовски знакомый. Его "издала" одежда, и долго искать сам источник не пришлось, потому что он засветился сам, просвечивался сквозь ткань.
Опустив руку в карман, он в итоге достал оттуда коробок. Коробок был еще теплым, а палец сухо скользил по черной поверхности. Стеклу. А может это был экран?
Люций удивленно чуть повернул голову на бок, поглядел по краям, посмотрел снизу, потом сверху, аккуратно преподнес к носу и попытался понюхать его, даже пришла мысль попробовать аппарат на зуб. Но как мысль пришла, так и ушла. Ему было больше интересно узнать назначение этого устройства, и что заставило его издать такой звук? Что его потревожило? И ответ был дан совершенно случайно, ведь когда он надавил на что-то пальцем, экран телефона загорелся. Примитивный дух машины внутри этой коробки требовал ввести что-то, или соединить? И Люций выполнил требование новомодного смартфона, аж целых три раза... После, ничего уже не набиралось, а на экране засветился таймер обратного отсчета. Победила машина, но любопытство заставило мужчину пару раз нажать на некоторые кнопочки сбоку. Он пару раз нажал на верхнюю и тянущаяся с каждым кликом полосочка постепенно ползла вверх, "цвинькая" всё громче и громче. Нижняя все делала наоборот, полосочка опускалась и звук становился всё тише и тише. Самая нижняя отвечала за включение и выключение, и стоило Люцию зажать кнопочку и подержать её чуть дольше, так телефон сразу потух. Сколько бы он не нажимал на эту кнопочку, коробочка не загоралась.
Оставалось только сунуть его обратно в карман, а дальше, следовать своим путём.
-> Неизвестность.

Палатка за городом в лесу
Последнее сообщение от Рэйчел Нортон в :

Вдруг Рэйчел подумала, что, возможно, она ненароком ошарашила парня своим заявлением, что предпочитает йифф в одежде, особенно сейчас, когда они оба остались в чём мать на свет родила. Конечно, ей стоило как-нибудь деликатно подвести мальчишку к этому, но желание оказалось слишком сильным, да и ей откровенно нравилось любоваться удивлением на его обаятельной моське. Вроде бы и довольно крепкий молодой самец, но в то же время милый мальчуган, бодрый и в меру наивный, что вызывает особо тёплые чувства. И именно это в нём и ценила Рэйчел.
- Давай... - юная кошечка задумчиво почесала пальцем подбородок. - Толстовку и джинсы. Только надо будет осторожно чтобы их не выпачкать... хотя следов от этого почти не остаётся, да и кому какое дело? И ты так же оденься, без трусов... Хи-хи... Прости, мне проста показалось, что так будет здорово. А потом сделаем так, как захочется тебе, ладно? - и зажмурилась, довольная, словно съела банку сметаны.

Вечер на двоих [Макс Курд\Рэйчел Нортон]
Последнее сообщение от Рэйчел Нортон в :

Рэйчел улыбнулась, радуясь, что Макс не только согласился с её пикантным предложением, но и подвёл под него некоторую теоретическую базу. Теперь это была не подростковая шалость по желанию юной нимфоманки, а вполне себе обоюдное желание двух молодых фуррей.
- Да, нравится, - мурлыкнула юная золотистая кошечка, жмурясь от подобных мыслей. - Хотя тут мало кто ходит, но риск всё же есть. Мррр...
Подростки слились в долгом поцелуе, предваряющим несколько более тесное общение. Лисьи лапы ясно давали понять, что парочка хоть и неспешно, но вполне неуклонно движется именно в эту сторону. Юной львице было приятно ощущать себя в чьих-то сильных лапах, а у Макса это получалось просто отлично. Другая лапа молодого самца плавно расстегнула ширинку джинсов девчонки, открывая доступ к узким чёрным плавкам. Но и самочка не хотела отставать, её мягкая лапа скользнула по рельефному лисьему животу к его штанам, в коих уже наверняка что-то да и происходило. Но в самый последний момент Рэйчел вдруг передумала и запустила пальчики под футболку и погладила нижнюю часть живота юноши, как бы дразня его, и слегка спускаясь на пах.
- М... Муррр...