Фавикон: Furry World

«Furry World»

Furry World
Furry World
Ads by RosWeb

Активные темы на форуме «Furry World»:

Ваша реклама 7
Последнее сообщение от PR в :

Ваша реклама 7  Эноа ищет героев и героинь!  Ваша реклама 7
средневековое фэнтези, 18+, эпизоды, рисованные внешности и аниме-арты

Ваша реклама 7    Ваша реклама 7    Ваша реклама 7
   
Ваша реклама 7    Ваша реклама 7    Ваша реклама 7
   
Ваша реклама 7    Ваша реклама 7    Ваша реклама 7


http://ainhoa.anihub.ru/viewtopic.php?id=1651&p=12#p211191

1105
Последнее сообщение от Кесс в :

Якоб Шпренгер, посмотрел бы на возможность влиться в состав в виде какого-нибудь колдуна

War never changes
Последнее сообщение от Helga в :

"Купцы" начинали потихоньку растаскивать прибывающих, тыловой город изрядно расслабил и можно было подавить на массу на койке, перекидываясь в преферанс и истребляя запасы коньяка. Все равно большинство боевых офицеров было здесь после ранения. Поэтому все сидели и пинали хуй, пользуясь моментами безделья перед переводом в действующие части. Исключением были разве что зенитчики, которые хоть и радовались относительно спокойной тыловой жизни, но не забывали посматривать на локаторы: федеративная авиация  могла налететь неожиданно. Даже сейчас угловатая самоходка уставилась в небо двумя длинными стволами, и огромной тарелкой радара. Затянувшись и выдохнув в морозный воздух облачко дыма, я вопросительно посмотрела на остальных офицеров, ожидая хоть чего-нибудь. Да уж, Шпанкмайер, толстый детина-медведь из Ударного Батальона был явно не мастер толкать речи. Орать "В Атаку!" и втыкать во врагов длинный штык-нож, что он вечно носил за голенищем сапога, а также водку жрать литрами, да за бабами бегать - это он был мастер. Хотя вояка он отменный, трудно оспорить Дернув у кого-то из лап матюгальник, я сдвинула деревянный ящик, превратив его в импровизированную трибуну.
– Солдаты!...Я не ошиблась, я обращаюсь к вам всем, как к солдатам, хотя некоторая часть из вас – не самые лучшие представители общества. Отбросы и мусор, поэтому перед кем я распинаюсь, смысл. Но даже вам наша славная Империя дала шанс искупить свои грехи, начать свою жизнь с чистого листа. Да, начать ее в трудный час, но только упорным трудом вы можете получить прощение. Взглянуть в лицо страху и попытаться достать со дна своей души такие далекие для вас лозунги, как честь, совесть...Но речь не о вас, а о большей части тут стоящих, храбрых гражданах, которые пришли исполнить свой долг, не испугавшись коварного врага и его козней. Там, вдалеке...слышите разрывы и хлопки. Там топят в болоте из грязи и расплавленного металла наших врагов. Слышите их визги и вопли? Там такие же парни как вы, с огнем и мечом несут слово Его Императорского Величества. А он сказал: Мы никому не подчинялись, но всегда приводили к подчинению других! - мою речь прервал низкорослый енот с погонами прапорщика, тыкая в мою морду планшетом и дико жестикулируя, словно у него в заднице вот-вот рванет петарда. Одновременно с этим Шпанкмайер протянул мне фляжку, видя, что мой талант оратора может иссякнуть. Чувствуя себя как в теливизионном ситкоме про черных, я умудрилась хлебнуть из фляжки хорошую дозу коньяка и увидеть содержимое планшета. В эшелоне прибыли запчасти. А вот новых танков пока не было, ну да ладно. Отмахнувшись от енота и пригубив еще горячительного, чтобы не сорвать на морозе голос, я дернула кисточкой на конце хвоста. Продолжая дымить сигаретой, я вновь приложила матюгальник к своей остроносой морде.
- Через несколько часов вас распределят по подразделениям согласно вашим специальностям, Солдатский паек, водка и все такое…Местных федеративных курочек топчтите, но делайте это нежно. Ну о венеричке напоминать не стоит, а, господа гусары?! - в строю раздался одобрительный гогот, а я снова приложилась к фляжке и продолжила. - Сейчас я представлю вас господам офицерам. Матушка-пехота, служить в тебе охото! Наш доблестный Ударный Корпус. Молодчики-штурмовички, им дают все девочки, так говорят на улицах. Вы тесно связаны с нами, танкистами, вы - наша поддержка, опора и глаза, мы ведь подслеповатые. Ротмистр Шпанкмайер возьмет тех, у кого в бумагах указано "пехота", - Медведь, одетый в защитного цвета бушлат, поверх которого звенел составными частями бронежилет и побитый шлем с вмятиной на боку, забрал у меня фляжку и прошелся вдоль строя, выкрикивая команды. - У кого "Пехота" - шаг из строя! Напра-во! Вперед…сомкнись! Ну что же вы как сороконожки! Сомкнуться приказано! Капралы! Куда смотрите? Разобраться по четыре…Другое дело! - я же решила продолжить, остановившись возле курсантов-танкистов. Отлично, эти мне и были нужны. Молоденького пухляша-офицерика, который и должен был начинать распределение по экипажам, но увидев меня, вытянулся по стойке "смирно", я остановила аккуратным взмахом лапы. Затянувшись и снова выпустив аккуратное облачко дыма я рассматривала курсантов. Выпускники были бравые, подтянутые. Приятно работать, одним словом. - День, господа курсанты. Приятно видеть толковых парней. Поэтому не буду тянуть кота за яйца, уж простите за каламбур, а скажу как есть. Многие наши машины, стоящие тут, требуют ремонта. Они вышли из тяжелых боев. В некоторых из них погибли хорошие парни, отнеситесь к этому...с уважением. В любом случае хватит на всех, поэтому давайте без драк, машин больше чем экипажей, некоторые отправятся на донорство запчастей, другие мы восстановим. Новых танков пока не прислали, а воевать как-то нужно. На эшелоне прибыли запчасти, униформа, боеприпасы, а для нас это главное. Все остальное мы с вами сделаем, нам не привыкать. Вы же Броня и Секира Нации, господа курсанты. - мой взгляд остановился на сервале, внимательно изучая его. Было в нем что-то такое, чего я понять не могла. Но мое интуиция, доведенная до эдакой пророческой бабки Ванги в миниатюре, так и кричала: "Возьми его". Так прошло несколько секунд и я вдруг решила сделать то, о чем, возможно пожалею. - Ты, шаг из строя, дорогой друг. Пойдешь в командирскую машину, ко мне. И ты, белоснежка, - я ткнула лапой в еще одного новобранца, ошивающегося недалеко от курсантов, но танкистом он вроде как не был. - Шаг из строя, солдатик. Взгляд у тебя умный, хотя смотришь ты на старшего по званию очень уж дерзко. Ты часом не демократ? - коротко хохотнув, я отступила назад и решила подождать ответа.

Path through emptiness
Последнее сообщение от Ян Грей в :

А не конфиденциальна ли эта информация про сбежавших ученых? Этот вопрос так и не был озвучен, хотя имел сильный порыв вырваться из пасти волка, но остановило его осознание, что леопард может вспомнить об этом и ему придется попробовать устранить слушателей. Волк просто молча слушал, переводя взгляд с одного собеседника на другого, да пережевывал мюсли. Вкусно, но суховато. Неужто волчица одна обчистила всю эту громадину. Хотя, учитывая, что она тут провалялась без сознания двести лет, то продукты могли просто напросто испортиться и только серому стоило представить запах, то он тут же отказался от мысли искать их.
- Ну, я полагаю, их можно не только сжигать. В смысле, ультразвуком, кислотой, электричеством тоже можно убить всю живность в организме. Но это так, к слову.
После этого скромного обеда вся группа отправилась снова в автобус. В колонне волк был замыкающим, а потому к нему снова вернулось чувство, будто кто-то смотрит ему в затылок, когда свет в столовой погас за закрывшимися автоматическими дверями, но он успокоил себя тем, что он просто находился внутри живого корабля.

Пейзаж, открывшийся перед ним после поверг его в культурный шок. Вот, казалось, они были как в подземном городе, а тут выйдя из тоннеля, оказываешься на остановке и перед тобой почти настоящий целый город, да еще с курортной зоной. Одновременно слушая волчицу, Крис смотрел на это великолепие и не мог поверить своим глазам. Настоящий город в корабле... Уму не постижимо. Настоящая зелень, качественное небо и огромные постройки. На такое нужно было потратить триллионы кредитов и то не факт, что это все достигло бы такого качества. Чтож, кто бы это не был, но постарались на славу. Тут даже были птицы.
- А говоришь, еды нет. Вон, летает!
Тут явно было что поесть и даже без припасов голодать не придется. Хотелось двинуться дальше, но от шока будто ноги отказали и сейчас серый мог только смотреть на этот искусственный мир и слушать его звуки. Тут пахло свежестью из-за большого количества искусственных водопадов. Интересно,, а водится ли тут рыба? Навряд ли тут настолько обширная экосистема, но проверить стоит, потом. Серый подумал занять коттедж рядом с волчицей, чтобы далеко не разбегаться, но это он сделает немного позднее. Все же надо было осмотреться. "Интересно, насколько хватает генераторов, запитывающих это небо, насосы, подающих электричество по всему кораблю в каждый отсек?". И ведь только стоило задуматься об этом, как все погрузилось во тьму. На долгую секунду остались только звуки, а потом панели неба заработали вновь, освещая жилую зону.
- Да уж, делали все с размахом... И точно не наши, и ни кто из известных мне. Все обычно компануют свои корабли, оставляя свободного пространства по минимуму, а тут прям простор. При чем повсюду и каждый отсек. Да, тут хотели создать комфортные условия, чтобы экипаж не сошел с ума, но черт возьми, тут словно курорт. Похоже корабль задумывался как автономный на сотни, а может и даже пару тысяч лет. Хотел бы я посмотреть на стоимость такого корабля в отчетах.- Поделился своими мыслями волк и наконец пошел по тропе, ведущей к коттеджам, чтобы осмотреть их ближе.

Да уж, делались они явно не на заказ под отдельную личность, так как внешне все были одинаковые, что говорило об их общей доступности и они были большими, что говорило о том, что они расчитаны на большое количество отдыхающих. Так много зон отдыха при таком огромном корабле? Значит, что экипажу не приходится заботиться об уборке и ремонте этого гиганта, или тут действительно народу должно было быть как в каком-нибудь мегаполисе. Взглянув на высоту жилых блоков и учитывая их количество только это определение подходило для описания подобных размеров корабля. Космический мегаполис. Целая небольшая страна в космосе, но не давал покоя вопрос: что же случилось с населением этой "страны"? Из-за пустоты вокруг волк начал ощущать себя свободней? Словно он какой-нибудь выживший после апокалипсиса. От таких мыслей становилось страшно и интересно одновременно. Подумать только: такой простор и всего для двух "туристов" и капитана.

Добравшись до коттеджа, который серый определил "своим", волк наконец смог расслабиться. Тут была домашняя атмосфера и даже чисто. Постель заправлена, полы чистые, панорамное окно совершенно прозрачное. Словом, это место ожидало гостей. И вот он, пусть и один единственный. Сняв ботинки и куртку в прихожей, Крис прошел к кровати, держа карабин в одной руке, а в другой рюкзак. Впрочем, последний так и не добрался до постели, а был оставлен прямо возле нее. Это было чудесно. После такого насыщенного дня просто необходимо было полежать на мягком. Волк наконец ощутил как действительно устали его мышцы и каждая из них постепенно расслабляется на этой мягкой кровати. Черт, это было шикарно и вместе с релаксом пришла надежда, что до утра ничего не случится.

На острие ножа
Последнее сообщение от Николас в :

Битва шла мягко для нас, а вот враги и жаловаться не успевали.
Вдруг меня попытались обратно схватить теми магическими цепями, а я, заметив это, увернулся, дал щитом тому пускателю цепей по наглой его морде и сказал:
- Не в этот раз, и не мечтай.
Дальше я убил ещё десяток пришельцев и спросил у сестры по чипу-рации:
- Что видишь?
- На всех улицах пока понемногу, самое сборище врага наблюдаю только у вас, а с теми и с моей способностью, тем более и с поддержкой ещё двух новых союзников, будет легко справиться. Вижу Фелейн на восточной стороне от вас: бегает и собирает пришельцев с улиц и затем, когда собирает кучу пришельцев за собой, сметает всю эту «пасику недогрибов», сметает их всех разом.
- У нашего дома всё в порядке? Наша мама, надеюсь, нигде не лежит мёртвой?
- Да там целое сборище пришельцев! Мамы нигде не вижу мёртвой, но там наша ли́сичка-фенечка Маша с Селестией - та лисичка-песец, которую мы недавно спасли от террористов, отбиваются от них вовсю.
- Чего? - спросил я немного писклявым голосом.
Далее я снёс головы ещё четверым пришельцам, потом призвал свой лук и выстрелил в здание подальше и поближе к крыше и, подпрыгнув вверх, потянул за нить и так я полетел с огромным разгоном. Наш дом оказался примерно в двух километрах от квартиры нашего нового друга лиса с его волчицей.
Когда я долетел и увидел наш дом с тем безобразием возле, я крикнул пришельцам:
- Слышь уроды, это вообще-то мои подруги!!! А ну отстали от них!
Этот мой крик немного отвлёк врагов от девочек и те убили ближайших одиннадцать противников за короткое время, пользуясь моментом. Я прилетел и совершил мощный удар щитами по головам врагов, что описал вслух следующими словами:
- Головную боль заказывали?

Глазами сестры:

«Что ж, я забралась на самое высокое здание, как меня мой братик и попросил, и ко мне ещё присоединились двое. Да, у нас троих получится неплохо всё устроить.»
Моя способность позволяла бить врагов на расстоянии, что меня радовало, поскольку я и «стою в стороне» и не «стою в стороне». Когда меня брат спросил, что я вижу, я доложила ему всю обстановку. Из всего, что я ему сказала, мне больше понравилось как Фелейн сражалась, собирая за собой стаи врагов и убивая их всех разом.
Я вдруг заметила, что кто-то всё же заметил «вспышку с неба» и решил забежать по стене к нам. Мне его не было видно, но ему не дано быть тихим, ну, по крайней мере для меня. Тот прыгнул в спину простому лису, что присоединился ко мне, я сбила его энергией воздуха, лис затем одел перчатки с длинными когтями лезвиями, висевшие у него на поясе, и пронзил того когтями на своих перчатках. Из-за этого я не заметила, как кто-то другой тихо пробрался наверх ко мне за спину и схватил за шею, собираясь, как я понимаю, сбросить меня с крыши, но тот лис подстрелил его со своей винтовки и я, дотронувшись правой лапкой до своей шеи, сказала ему:
- Спасибо.
За это время мой брат добрался до нашего дома и весело накрыл криком пришельцев.

Возвращаемся ко мне:

Маша бьётся своими любимыми мечом и щитом, а Селестия похоже решила стать немного подобной мне, также сражаясь как и я двумя щитами. Они дрались достойно настоящих воинов, но вдруг Маша пропустила режущий удар по брюшку, отлетела к забору нашему и похоже даже потеряла сознание. Селестия сразу подбежала к ней и стала отбиваться от врагов, чтобы те не достали до нашей фенечки.
- Братик, тут наши друзья закончили у себя и я сейчас их веду футбольным мячом к тебе.
- Хорошо, жду. - сказал я и снёс быстренько две сотни пришельцев, метнув два своих щита, которые разогнал до бешеной скорости.
Осталось ещё десять врагов на нашей зоне. Те не успели и замахнуться, как я решил призвать боевой молот и снести шести разом головы, а остальную четвёрку добила Селестия.
- Сестрёнка, где ещё видишь противника. - спросил я сестру.
- Больше нигде. Мы всех похоже перебили - никого в городе нету больше.
Когда наши друзья наконец увидели меня с кучей трупов и двумя лисицами, Кунэко немного восхищённосказал:
- Хм, хорошо справились, ребят.
- Угу, весьма и весьма круто. Мы рады, что вы целы. - произнесла Вайолет с лёгкой улыбкой.
Я выстрелил из лука под крышу здания, на котором была моя сестра и та сразу спустилась по нити ко мне.
На улицы наконец вышел весь народ, вроде никто не умер из гражданских.
Я взял Машу к себе на лапы и наконец смог спокойно сказать Селестии:
- Привет.
- Привет. Здравствуйте. - сказала она нашим друзьям.
- Заходите к нам домой, - сказал я всем, указавая что это трёхэтажное здание за забором является нашим домом, который у нас одноквартирный, что можно понять по тому, что он пусть и большой, но мал для многоквартирных, - кое что вам расскажу, покажу, при вашем желании.
Мы только вошли в наш двор, как наша мама выбежала из дома и с радостным видом.
- Дети, вы живы. - сказала она радостно, глядя на меня с сестрой и, обращаясь к Кунэко, Вайолет и другим фурри вместе с ними, сказала - Здравствуйте.
- Кто-то нас поначалу считал сумасшедшими за то, что мы, являясь фурри лисами, называем мамой простую лисицу, пока не узнали истины. Давайте я внутри вам расскажу все подробности. - сказал я нашим друзьям и мы вошли в наш дом.

Вопросы гостей
Последнее сообщение от Sian в :

Добра. Все же было бы неплохо добавить откаты и ограничения.
О возможности использования магии без изменений могу сказать только после того как увижу анкету

Фэнтези
Последнее сообщение от Anzen в :

На сей раз дракосаблезубу повезло чуть больше...Корпус твари заполыхал. Огненная магия "разлилась" по пластинам доспеха словно горючая жидкость. Существо яростно завертелось видимо пытаясь сбить пламя. Существо не могло хлопать себя по спине и груди из-за анатомических свойств и строения доспеха.

Изменение логина.
Последнее сообщение от Kenpachi в :

С стихами я в другом месте поиграюсь. Верните мне мой изначальный ник, а образом мы займёмся позже.

Kenpachi

Флуд #1104
Последнее сообщение от FoXXXcoNN в :

Ы!