Фавикон: Furry World

«Furry World»

Furry World
Furry World
Ads by RosWeb

Активные темы на форуме «Furry World»:

"Защитники"
Последнее сообщение от Akitsune Kuroko в :

Однако, я решил остаться в своём мире. Уверен, Ник с таким количеством народа сумеет и сам справится с ассасинами, к тому же, что они не так уж и сильны.

Потому, я и Альма решили прогуляться по её миру, и обустраивать свою жизнь в её мире, время от времени приходя в Геенну или в другие демонические миры.

#1157
Последнее сообщение от Ал в :

Кастус
Идеальная аватарка

Ваша реклама 8
Последнее сообщение от PR в :

Ваша реклама 8http://instatest.rusff.ru/viewtopic.php?id=5&p=44#p2814

Поиск 4
Последнее сообщение от Lucas Viches в :

Не уверен, что есть смысл пинать этот труп, но:
Ищу партнера по ненапряжной игре, вроде какой-нибудь меланхоличной бытовухе или что-то в этом роде. Сюжет продумаем вместе, всевозможные рейтинги - пожалуйста, можем как потрахаться, так и на кишки посмотреть в порядке очереди, главное, чтобы все гладко и без лишней суеты.
Желающие в ЛС.

Палатка за городом в лесу
Последнее сообщение от Блек Страйп в :

Блек со сбившимся и глубоким дыханием наслаждался лаской рук Рэйчел, которая так уверенно сжимала его член. Хотя под самый конец несколько сильнее чем нужно, но это можно было просто принять за вариант немного грубее. Вполне себе как вариант. А вот предложение заняться любовью из позы стоя на коленях,  было действительно в новинку скунсу и пришлось  быстренько сообразить как это сделать поудобнее. Но чувство прикосновение груди девушки к его, только стимулировало на выдумку.
Руки парня опустились на бедра львицы, а спустя миг уже массировали упругие ягодицы и медленно притянули партнершу ближе к себе. Проникая своим твердым членом в ее горячее лоно все глубже, сопровождая все это действо обоюдными поцелуями и помощью подстроится под друг дружку. В итоге выходя на оговоренный с девушкой вариант йиффа, в котором сам процесс зафиксировался на определенной точке, если такое определение могло вообще подходить. И пока еще сам Блек пытался сдерживать подступ окончания полового акта в виде оргазма.
- Знаешь, а я думаю вполне мог бы делать это и стоя, пока ты как бы висишь на мне - томным голосом произнес Блек прерывая поцелуй, и заговорщически смотря на Рэйчел - Только вот если моей спине дадут на следующий день покоя.

Вспомнить. (Кастус/Рэйчел Нортон)
Последнее сообщение от Кастус в :

Тихо щёлкал неизвестный аппарат, измеряющий все показатели жизнедеятельности некоего представителя семейства кошачьих. Мерно капал физиологический раствор в капельнице, направляясь в вену по катетеру. Открытое сердечко тихо трепетало.  Операция проходила в плановом режиме. Кровь сбегала тоненькой струйкой по канавкам стола

/где-то в другом мире грёз
Робкое солнце медленно вылезало из своей колыбели, чтобы оживить мир, успевший замереть на несколько часов. Зачирикали воробьи, которым не терпелось поесть и поваляться в лужах воды, оставшихся от прошедшего недавно ливня. Тихий скрип двери разбудил чутко спящего котёнка.
-Проснись, малыш. Пора собираться в школу
Немного тусклый свет лампы ударил в глаза, едва раскрывшиеся и ещё сонные.
-Но маам...
-Никаких "мам". Собирайся, а то опоздаешь.
Внезапно ледяной порыв ветра сорвал одеяло, и погасил свет. Котёнок очутился в стальной клетке без света, а перед его внутренним взором появились глаза, бесстрастные, ничего не выражающие, чем=то похожие на совиные. Но это не могло быть совой. Паралич сковал кричащего и плачушего котёнка, когда во тьме раздался тихий шёпот
-Не бойся нас Мы прилетели с благими целями - колонизировать вашу планету. А некоторых из вассс мы оставим, чтобы вы служили нам в качестве рабов, как это и задумывалось изначально, и как было написано в ваших древних тексстах/

Йиффовый пляж 1 (Тим Нольмер/Том Нирре/...)
Последнее сообщение от Рэйчел Нортон в :

Этот белошёрстный симпатяга через некоторое время осмелел настолько, что решил взять ситуацию в свои лапы. Рэйчел буквально таяла в его сильных объятиях, дрожа всем стройным телом когда мальчишка вгонял в её тесное юное лоно свой крепкий орган. Когда же Том вышел из неё чтобы уделить внимание юной выдре, львица погладила лапой свой золотистый лобок, любуясь чужим сексом. Девушка была рада, когда красивый молодой самец йиффал её саму, но порой была не прочь посмотреть и послушать как он занимается любовью с другой самочкой, тем более если она юная и симпатичная.
Оценив ситуацию со стороны, Рэйчел поняла. что ребята уже скоро кончат, поэтому решила действовать более активно. Протиснувшись между стеной и боком выдры, она заняла позицию как можно ближе к самозабвенно йиффающимся подросткам, выпятив оголённый лобок вперёд, как бы приглашая юного волка трахнуть напоследок её ещё раз, прежде чем слить в неё сперму. И желательно не только в неё, но и в эту обаятельную плотненькую пацанку.
- Да, еби меня... - простонала выдра, запрокидывая голову.
- Ты уже готов? - промурлыкала кошечка, гладя лапкой пресс парня.

Забытая планета (Рокот, Рэйчел Нортон)
Последнее сообщение от Рэйчел Нортон в :

Девчонка самоуверенно фыркнула, правда, негромко, чтобы не обидеть этим Рокота. Но сдержать рвущееся наружу подростковое желание погеройствовать было выше её сил. Добросовестно отчитавшись о своём состоянии и передвижениях, девушка присела на корточки, насторожилась и осторожно поползла вперёд, в сторону кустов, где, как ей казалось, она заприметила птицу. Она была уже рядом с зарослями когда неожиданно для самой себя вспомнила, что до этого не слышала даже малейшего щебетания птиц. Словно их тут никогда и не было. Хотя местные птицы запросто могли оказаться не из певчих, эдакими молчунами. Птицы-молчуны. Девчонка осторожно продолжила движение, ведь птица удалялась примерно в том же направлении, в котором двигалась Рэйчел. И примерно в той же стороне находился источник сигнала бедствия.
К сожалению, её слуха не достигли шум падения Рокота, но у девчонки было максимум пятнадцать минут прежде чем она поймёт, что её наставник не отвечает. Сейчас же в неё проснулся охотник. Девушка вообразила себя следопытом, пробирающемся сквозь дикие неизведанные джунгли чужой планеты. Птицы в кустах не оказалось - это было немного обидно, но задор не оставлял девчонку. Пригнувшись к самой земле, Рэйчел крадучись двинулась вперёд. И, едва выглянув из-за следующего куста, замерла с удивлением и едва ли не детским восторгом глядя на вход в пещеру. Из пещеры выбивался небольшой ручеёк и, теряясь среди камней и комьев земли, убегал в сторону узкой расщелины, начинавшейся неподалёку. Вокруг было тихо и спокойно, но юная львица тряхнула головой и вызвала напарника.
- Рокот, тут пещера, наверное, передатчик внутри, поэтому сигнал слабый... Рокот, ответь... Рокот...
Внезапно девушка испугалась, правда, недостаточно чтобы отбросить подростковую самонадеянность и действовать как положено, с холодной головой. Вместо этого золотистая кошка самовольно решила искать пантера, отклонившись от своего маршрута и направившись туда, где по её мнению, мог быть капитан...
И она не заметила, как в тёмной глубине пещеры блеснули чьи-то глаза...

Город гнили
Последнее сообщение от Шегерат Лисов в :

Посматривая по сторонам, я спокойно курил и пытался не слышать часть её слов. Мы не пара, но она хочет, что бы так было, но может что-то и будет, а может и нет, мне сейчас о таком мало хочется думать.
- Да. ночью ты стукнулась головой. Забыла? Ждём, когда думан сойдёт. Ещё пара минут и можно будет двинуться в закусочную, - ответил я, посматривая по сторонам, ведь уровень подозртиельности был у меня на уровне.
Вскоре в двери послышался стук и дверь дома быстро распахнулась и мы все рванули на улицу. Снаружи оказалось куча народа. В тесных улочка все ходили чуть-ли не толкаясь. Солнечный свет слабо пробивался через тёмные облака, нет это даже не облака а смог от заводов, что решил вежливо уйти покорять небеса и не убивать нас своей токсичностью.
Внешние карманы я не использовал, лишь внутренние карманы, ведь днём работают самые безопасные твари, это воры. Да и с нас толком нечего взять.
Найдя ресторанчик, мы вошли в его двери и нас у входа уже встречали двое громил с револьверами на поясе. Они сторожили ресторанчик от всяких пьяниц, наркоманов и дневных грабителей.
Сразу за стойкой виднелась милая девушка, тоже лисичка. Столики были на разных уровнях и без стульев. Тут уже завтракали стоя парочка незнакомцев.
- Сегодня плачу я, - ответил я, доставая из внутреннего кармана свой кошель и подойдя к стойке, - привет. Я сегодня буду бутерброд с мясом, сыром и... давай ещё и ещё одним слой мяса и сырой капустой. Ты знаешь. А ты чего сегодня будешь? - спросил я у своей сожительницы, что стояла рядом.

Приватные комнаты (18+)
Последнее сообщение от Люций в :

Полотна льняные трепет ветер утренний. Это лазарет? Нет! Чувствуется запах, благовония впиваются в ноздри подобно дикому слепню у реки. Его величество, гордый властитель и король Люциан стоял комнаты посреди. Красные ткань подобно шторам закрывали единственное окно, вытянутое и большое, своими размерами будто подходящее на тщеславие короля.
Гордость его отражали доспехи. Стали блеск, покрытый золотом и серебром, слепил каждого кто бросит на него взгляд. И дело даже не в драгоценных камнях, тому что он стоял прямо напротив Солнца или от него разило запахами заморзкими, едкими и жгучими, а дело в самом Величии! Да. Он Велик. Он горд. Он достоин носить короны! Корона сидела в гнезде из волос черных. Свободно свисающие как ветви ивы. Пахнущие салом. Его лицо будто выдолблено из камня. Мрамора бледного. Но выдолблен был с ленью, грустной и усталой. Мастера держали в кандалах, кормили огурцом и поили водкой. От того, лицо короля было острым. Острый подбородок, острые уши, острый нос, острые скулы, острый взгляд, острое обаяние, и вообще, нет человека красивее чем он!
Король чьё имя - Блуд.
Но вот незадача, вот беда. Алкоголь или еда? Нет, крики! Голос злобный, рычанье волка и писк воровья кружащего рядом.
- Созовите всех слуг замка, чтобы они поспешили, поспешили выполнить мое желание, помочь мне в моем скверном состоянии.
Рука обвитая золотым железом поднялась и сердито взмахнула, кулаком до боли ударившись об налядвенник. Но звон громкий перебили напуганные крики воробья. Был ли слуга устал или действительно напуган? Неизвестно. Но известно ему лишь одно - не попадись под руку горячую короля.
Его руки в ярости оскорбительной махали, рвали и будто пытались покрамсать что-то. Наверняка гордый король представлял себе то, как невежественный кузнец обращается в пыль под ударами сердитыми Величества Его!
- Пусть тот, кто создал этот беспутный кусок хлама, будет обезглавлен завтра же! Я хочу видеть его голову на пике, смотреть в его мертвые глаза и усмехаться в его угасающее лицо. Этому злодею нельзя позволить уйти безнаказанным.
- Очень скверном, ваше величество, совершенно скверном.
- Он опозорил свое ремесло. Я ничего не чувствую, кроме горя и ярости к этому шарлатану! Он должен был выковать доспехи короля, блистающие королевскими пластинами. Я наградил его золотом за эту часть работы! И вот, мой слуга, застежка больше не открывается. Стержень застрял!
Пальцы тонкие, нервно тряслись указывая на тонкий, узкий бугорок прикрывающий скипидар короля. Самую необходимую вещь. Ту, которая по праву даёт ему называться королём!
- О, я очень хорошо вижу, что это угнетает вас, мой король!
- Меня угнетает застрявший стержень. Но он угнетает не только мой разум, но и физическую природу моего драгоценного тела.
- Королевские драгоценности угнетаются застрявшим стержнем.
- Теперь позови остальных слуг, чтобы они могли покончить с моим скверным состоянием раз и навсегда.
И по крику разлетевшемуся по хоромам прекрасным, на его зов пришла девушка. Совсем молодая, крестьянка из деревушки стоящей под крепостью. Крепостью, со стенами большими словно башни. Нерушимый бастион! Крепкий и сдавливающий в себе дома и кварталы, как стержень короля сдавливал кусок железа. Её кожа розовая подобно жопе поросёнка, пряди вьючие и золотые словно хвост коня породистого, а голос... Такой голос не услышать и у бардов бродячих. Ах! Насколько же он был красив! А вместе с ней, еще тройка человек.
- Я здесь, мой великий король!
- Девотия!
- Великий король Блуд!
- Узрите, слуги, шарнир. Мой стержень зажат! - трагическая нотка в голосе и распахнутые руки тут же заставили всех устремить взгляд на его шарнир. Воистину, его стержень - зажат!
- Блестящие драгоценности королевской короны стеснены в своей физической природе! - с испуганным вздохом раздался голос за спинами трёх слуг. Он зажат!
- Мой господин, мой господин, это действительно позмутительная ситуация. - проглотив вставший в глотке ком, проговорила Девосия. -  Недавно я отполировала пику рыцаря Эксгибициуса и мои руки все еще в масле и смазке! Я могла бы попытаться облегчить ваше заточение и разжать шарнир.
- Я не могу справиться с заеданием сам, мне нужна чужая рука. - смиренно и гордо промычал король. Нет, не промычал! А тихо проговорил... Он не ведает страха.
- Такой ужасный день, - кто-то из слуг промычал, прислонившись предплечьем ко лбу и наклонившись так, будто бедная трость собиравшееся упасть. В обморок. - родословная под угрозой! Кто же станет наследником бездетного короля, если его драгоценности не будут блистать и будут совершенно бесполезны после заточения?
- О чем ты говоришь, слуга? Ты сомневаешься в королевских драгоценностях? Я докажу тебе обратное! Девотия!
- Да, мой великий король?
- Когда я смотрю на тебя, стержень зажимается все сильнее и сильнее, как будто комната, в которой хранятся королевские драгоценности, начала уменьшаться!
От слов сказанных королём, у служанки выступил пот на лбу. Возбуждение, интерес. Гордость! И ведь слова которые молвил король, были не пустыми. Стержень начинал давить на железо как таран в ворота. Быть дело в красоте, или двух прелестях выглядывающих из чахлой ткани найденной в забытые времена. Передаваемой от слуги к слуге, и оставившей на себе след кровавый.
- Или великодушие и доброжелательность короля растет в то время, как он смотрит на свою презренную служанку!
- Слушай, слуга! Моя королевская щедрость становится все больше. Узрите! Стержень! Он открылся сам по себе! Болты лопаются, винтики разлетаются! Они разлетаются, и драгоценности короля снова свободны!
И правда! Все бросились в рассыпную. Кто-то кинулся за кровать, кому-то деталь попала в зад, кто-то прикрылся подносом, но те невежи что стояли и пялились тут же разбежались, оставив стоящую на коленях, перед могучим Его стержнем служанку, и королём.
И Солнце показалось из-за стен, осветив лучами своими стержень королевский, и где-то на улице был слышен крик
- Слава королевству! Королю слава!