Фавикон: Furry World

«Furry World»

Furry World
Furry World

Активные темы на форуме «Furry World»:

Флуд 1019
Последнее сообщение от Мети в :

Maria
Хах, ну а как же- проглотил печенье

«Gods and mortals» (Maria/Alexander Walther)
Последнее сообщение от Walther в :

Большую часть слов своей спутницы Вальтер проигнорировал, ровно как и прилетевший в ухо удар. Лис лишь недовольно дернул им, да тихо рыкнул, чего из-за шума двигателя грузовика услышать было попросту невозможно. Его внимание было приковано к дороге и периодически уходило за горизонт. Александр высматривал вдалеке ближайшую деревню, через которую экспедиция проходила раньше. Как офицер сам ранее уже сказал, там он планировал избавиться от груза в виде божества, отчетливо намеревавшегося его убить, связаться с командованием, сообщить о случившемся и дождаться самолета, который вывезет обратно в Германию.
Впрочем, дорога еще не скоро приведет их к пункту назначения. Поэтому рыжий решил всё-таки прокомментировать пару последних высказываний Марии. Не тех, что были были сказаны в пылу агрессии.
- Вера - странная штука. - не отрываясь от дороги, произнес Вальтер, - Тебе знакомо противостояние науки и религии? Сейчас, в наше время, грань между ними размыта, и яростных противоречий нет. Скорее они просто не мешают друг другу. Однако суть осталось неизменной еще с древних времен: одни считают, что Бога нет, а цивилизацию вперед движет исключительно научно-технический прогресс, другие придерживаются мнения о том, что все наши достижения - дар Господа. И по логике ты должен придерживаться одной из сторон, исходя из своих личных убеждений и мыслей. Либо верующий, либо атеист. Однако я умудрился побывать в свое время по обе стороны баррикад и могу сказать, что истина не просто где-то посередине, а вовсе за границами этих понятий. Иные миры таят в себе подчас слишком много того, что наш мозг не может воспринять без ущерба для психики. Есть вероятность попросту сойти с ума при контакте с чем-то потусторонним. Например, как это было сейчас, между мной и тобой. В то же время мы пробиваем путь к этому с помощью различных технологических устройств. Пытаемся использовать древние артефакты и знания для создания оружия. Поэтому... Я не могу верить в то, что может меня убить. В то, что неподвластно моему понимаю. В то, что я не могу контролировать. И наконец то, чего я попросту боюсь. Боюсь тебя, твоих способностей - хоть они сейчас и пропали по какой-то неведомой причине. Боюсь созданного нашими учеными чудесного оружия и их экспериментов над живыми и мертвыми, поскольку не могу быть уверен в их окончательном успехе. Но другого выхода сейчас нет, и приходится переступать через свою веру, идти на риск и надеяться, что очередная наша авантюра не окажется огромной ошибкой, способной погубить нас самих в лучшем случае, а в худшем - цивилизацию.
Опель подпрыгнул на кочке, обрывая лиса, но вместе с тем давая ему закончить одну мысль и перейти к другой.
- Однако в случае с тобой всё совсем непонятно. Изначально никто не планировал откапывать статую и тащить в лагерь. О ее существовании вообще ничего известно не было, а целью экспедиции являлся поиск артефактов давно погибшей цивилизации. Но потом случилось нечто, заставившее меня изменить планы. Что? Какой-то зов, буквально навязавший необходимости транспортировки конкретно твоего изваяния. Я сталкивался с подобным раньше, когда работал в "Ананербе". Проклятие, аура, чары... Называй, как хочешь. Сейчас уже абсолютно плевать, твое ли то было колдовство или чье-то еще. Я не хочу знать. В итоге получилось то, что получилось. Я был вынужден выкручиваться, что с моими расшатанными нервами и психикой получилось крайне хреново. Сейчас же едем трясемся в машине и едем в деревню, где наши пути разойдутся. - небольшая пауза, - И послушай доброго совета. Я не знаю, откуда ты - из прошлого или вообще из иного мира - но могу сказать наверняка, что на данный момент в мире нет религий, где божеством значится лисица, подобная тебе. Я ведь даже имени твоего не смог вспомнить, ровно как и ты сама. Не узнают тебя и обитатели деревни. Никто не узнает.
Затем рыжий окончательно умолк и вновь всё свое внимание сосредоточил на управлении автомобилем. Сколько они уже проехали? Четверть, полпути, почти всё? Да хрен его знает.

Ваша реклама 7
Последнее сообщение от PR в :

Ваша реклама 7

http://cwpz.mybb.ru/viewtopic.php?id=368&p=15#p17505

Darkness ain't empty
Последнее сообщение от Walther в :

Вальтер достал из кармана пачку сигарет и вытащил одну, вставляя промеж резцов. Он хотел воспользоваться образовавшейся минутой относительной тишины и спокойствия, чтобы перекурить и хоть немного привести нервы в порядок. Навряд ли его спутники станут возражать. Вроде кабина лифта была совершенно чистой, никаких тебе разорванных на клочки тел или окровавленных отпечатков лап на стенах. Это внушало шаткую уверенность в том, что ничего плохого конкретно сейчас случится не должно. Сейчас они поднимутся наверх, осмотрятся и... Надежды тут же рухнули, стоило лифту преодолеть свой небольшой путь на расположенные выше ярусы. Вверху что-то заскрежетало, закоротило, и свет погас. Спустя мгновение трос оборвался, а кабина устремилась вниз, в недра шахты. Пилот не устоял на ногах и рухнул на пол, так и не зажженная сигарета выскочила из пасти, потерявшись где-то во мраке. Александр не предпринимал попыток подняться и просто лежал на полу в позе эмбриона, поджав под себя штурмовую винтовку и где-то в глубине души сожаления, что не знает ни одной молитвы. Потому как сейчас их могло спасти только чудо... Или наконец-то сработавшая система аварийного торможения, не давшая кабине лифта достигнуть дна и превратиться в самую настоящую консервную банку с мясом внутри. Загорелось аварийное освещение, с диким скрипом раскрылись створчатые двери. Первый лейтенант с трудом поднялся с пола, чему весьма не способствовал очередной приступ дрожи, пробравшей до самых костей. На сей раз он не выдержал и от всей своей ушедшей в пятки души выматерился, выдав такую сложную многоэтажную конструкцию нецензурщины, что позавидовал бы самый закоренелый алкоголик из глухой русской деревни, пришедший за водкой в магазин на несколько минут позже отведенного для продажи алкоголя срока.
Рептилия не спешила выходить, и с одной стороны рыжий понимал ее - ведь хрен его знает, что ждет дальше, в открывшемся взору коридоре? К слову, сам коридор представлял собой довольно приятное зрелище, в первую очередь потому, что он был освещен, а пол под подошвами ботинок не грозился пропасть в следующий миг. Наверное. Хрен его знает, какие еще сюрпризы таит это проклятое место. И вот к слову о потере опоры под ногами - жжение пониже спины подсказывало Вальтеру, что не стоит задерживаться внутри неисправной кабины, ибо черт знает, насколько сильно изношены тормозные колодки. Вполне возможно, что в следующую секунду они откажут, и тогда металлическая коробка таки достигнет своего пункта назначения. Желательно в этот момент находиться подальше от нее.
- Надо было сваливать в противоположном направлении от этого места. Лучше завязнуть в говне посреди непролазных джунглей, чем вот это вот всё.
Наконец-то вся троица вылезла из лифта, который, к слову, хоть и не свалился в шахту, но издох окончательно и больше признаком жизни не подавал. Выбора у них особого не было, кроме как продвигаться дальше по коридору и осматривать каждую встреченную по пути дверь. Было одинаково хреново абсолютно всё: и что могло за дверью оказаться, и что поджидало дальше, в конце плавно уходящей вниз кишки. Но вот одна из створок внезапно поддалась и плавно скользнула вбок, пропуская троицу внутрь просторного помещения. Лекционный зал, как пить дать. Места для сидения полукругом вокруг трибуны, огромный монитор у стены, правда неработающий. Вопросы кто и на кой хрен воздвиг глубоко под землей лекторий сами собой напросились на ум, однако озвучивать их первый лейтенант Вальтер не стал. Было без лишних слов понятно, что его товарищи по несчастью сейчас мыслят точно также, а никто другой ответа на эти вопросы дать не в состоянии. Да и черт с ним, пускай это останется на веки вечные тайной! Пилот не горел желанием изучать это место, ровно как и вообще все другие локации в этом комплексе. Ему было достаточно знать, что оно выходом не является и в поисках оного нужно двигаться дальше. Однако русская была иного мнения и полезла рассматривать разбросанные по полу тетради с листками. Нашла что-то интересное? Нет? Вот жалость-то, а. Быть может, порка уже двигать отсюда, пока... Внезапно свет снова погас. Второй гребаный раз меньше, чем за полчаса! Помещение погрузилось во мрак, который разрезал лучше света фонарика, прикрепленного к пулемету рептилии. А вот на автомате лиса такого оборудования не было предусмотрено, да и с собой пилот ничего не взял. Не думал он как-то, что случится влезть в такое дерьмо. Поэтому оставалось надеяться только на ящерицу.
- Да ладно, бл*дь. Быть может, еще тут пошаримся? Авось что-то в этих сраных тетрадках найдем!
Тетрадки. Не сразу Вальтер услышал шелест страниц, который раздавался со всех сторон. Словно целая куча студентов активно штудировала конспекты в поисках ответа на заданный преподавателем у доски вопрос. Вот только... Только не было никаких студентов, а листы тетрадей переворачивались сами собой! Луч света от фонарика на оружии русской выхватил одну из темноты и дал в полной мере насладиться моментом.
- Думаю, мы вправе воспользоваться правилом 15 минут и слинять... пока не пришел препод. - поддержал ее идею рыжий, начав медленно пятиться в сторону выхода.
Про себя Александр молился о двух вещах: чтобы проход не заблокировало, и свет в коридоре не погас. Там было всяко лучше, чем здесь сейчас.

Квартира Роджера
Последнее сообщение от Роджер в :

Ри уснула, прижавшись к нему спиной. Тихо сопящее под боком тело вызывало у Салли целую палитру чувств: от бесконечной радости до классического мужского самоуважения. Ощущение собственной нужности этому хрупкому созданию будоражило и не давало уснуть. Сознание уже вовсю строило безумные планы на будущее с Рики в главной роли, от которых тигр тщетно пытался избавиться. Не надо спешить. Время всё расставит на свои места. - подумал он, и, сомкнув налившиеся свинцом веки, отправился в царство Морфея.
***
Утро. Половина десятого, если верить часам на тумбочке. Роджер протёр заспанные глаза и оглянулся: Ри всё еще спала, но уже прижавшись к нему лицом и закинув свою изящную руку ему на грудь. Интересно, что ей сейчас снится? - подумал тигр, глядя на спящую гостью, которая была прекрасна даже в этой нелепой одежде. - Наверняка родной лес.
рыбалка, охота...
Вспомнив, что именно охотой рысь добывает себе еду, Салли чертовски захотелось хоть раз освободить её от этого занятия и угостить девушку своей стряпнёй. Не то, чтобы он умел превосходно готовить и был отменным поваром, но некоторые холостяцкие блюда он довёл до кулинарного совершенства. Аккуратно выбравшись из объятий Рики и убедившись, что она не проснулась, "шеф" направился на кухню.
Из всех вариантов возможного завтрака Салли остановился на яичнице с травами и сыром, которую он приготовил в считанные минуты. Поставив её на небольшой деревянный поднос вместе с горячим чаем и круассаном с корицей, он вошёл в спальню, одетый в забавный кухонный фартук.
- Проснись и пой! - пропел полосатый чистым баритоном и поставил поднос на тумбочку рядом с рысью. - Завтрак в постель для любителей поспать подольше. Осторожно, всё горячее.

Квартира Блэка
Последнее сообщение от Alistair Black в :


Квартира Блэка
Одна из множества квартир в многоэтажном доме.

Вопросы гостей
Последнее сообщение от Sian в :

Мы всегда рады новым игрокам.

Индиана Змей
Последнее сообщение от Xyyto в :

Никаких проблем с основным текстом не вижу. Тем не менее, прошу Вас все же указать какую-нибудь связь с Вами, хотя бы в скрытом тексте. Что же до пробного поста, то вот Вам тема: Вы, вместе с вараном, исследуя руины старой церкви натыкаетесь на людей, которые только что взяли что-то сверкающее из обломков и положили в сумку. Ваши действия?

Я покажу тебе мир
Последнее сообщение от Мети в :

-Куча трупов...- на миг всплыла картина мертвых товарищей -...да
Лиса, наконец, представилась -Приятно познакомится, Лоя- приблизился на полшага -"не фамильярничайте"?... и почему бы мне не завязать приятную беседу?
Меня немого удивило то, что она идет сама не знает куда, без еды и воды, палатки и какого либо еще снаряжения. И не смахивала она на любителя путешествовать. Поднял голову в сторону самки, когда та запрыгнула на пень.
-На патруль летели, но кое что пошло не так. По окружению не скажешь что тут кто то обитает, но... - осмотрелся вокруг и посмотрел на Лою -похоже население здесь не только фауна этого леса. Бежал от плохих парней, поэтому лучше тебе не поднимать шум, они могут быть где то рядом. Прости что заткнул тебе рот грубо.
Заметил, что новая знакомая его прям сканирует взглядом и встал так, чтобы ей было легче рассматривать его -Хотел бы навредить, уже бы сделал